Заведующий урологическим отделением клиники "ilaya". Занимается эндоскопической диагностикой мочеполовой системы, специализируется на лечении воспалительных заболеваний, болезней простаты, уретры, мочевого пузыря и почек.
Костянтин Анатолійович спеціалізується на діагностиці чоловічого здоров'я, проводить оперативне лікування урологічних захворювань, а також лікує інфекції, які передаються статевим шляхом.
Владимир Витальевич является экспертом в области терапии урологической и андрологической патологии, рабочая сфера врача включает лечение воспалительных болезней почек, мочевого пузыря, мужских органов репродукции, ЗППП и др. Автор трех печатных и электронных статей.
Самер Ахмедович специализируется на лечении патологий в сфере женской, мужской урологии. Диагностирует, проводит квалифицированную терапию воспалительных заболеваний внутренних, наружных органов мочеполовой системы у женщин и мужчин
Врач уролог детский высшей категории, проводит у детей лечение заболеваний органов мочеполовой системы воспалительного характера (цистит, пиелонефрит, орхит), врожденной аномалии развития мочевого пузыря, половых органов. Оказывает помощь (ургентную) при острых заболеваниях половых органов (парафимоз, разрыв уздечки крайней плоти, аллергический отек, гематома). Ведет больных с нейрогенной дисфункцией мочевого пузыря, энурезом, солевым диатезом
Врач уролог-андролог высшей категории, проводит УЗИ и цистоскопию. Успешно лечит пиелонефрит, простатит, цистит, уретрит, мочекаменную болезнь, мужское бесплодие, гиперплазию простаты. Игорь Сергеевич проводит лечение инфекций мочеполовой системы, а также мужского бесплодия
Вишневецкий Никита Олегович специализируется на диагностике и лечении мочеполовой системы мужчин и женщин. Лечение мужского бесплодия, дефицита половых гормонов, инфекций мочевыводящей системы, воспалительных процессов, нарушений эрекции и эякуляции.