Врач: Малиновский Игорь Владимирович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Малиновский Игорь Владимирович

Уролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 26
ilaya (Илая), медицинская компания

ул. Ивана Крамского, 9. На карте

Святошинский, Святошино , м.Житомирская

468 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

58
Рекомендации

56

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Консультация и обслуживание на высшем уровне.

Анатолий, 04.05.2018

Рекомендую

Хороший, внимательный специалист. Делает все быстро, подробно и понятно отвечает на все поставленные вопросы.

Андрей, 20.11.2017

Лікар прекрасний, мені сподобалася його робота.

Тетяна, 06.11.2017

Рекомендую

Приятный, внимательный, квалифицированный специалист.

Константин, 17.03.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательный. Он всё выслушал, мотивировал свои рекомендации и дальнейшее лечение очень подробно. Так что, я осталась очень довольна приёмом.

Юлия, 31.08.2016

Рекомендую

Врач достаточно внимательный и квалифицированный.

Евгений, 19.08.2016

Рекомендую

Все отлично. Доктор принял даже раньше назначеного времени, выслушал, дал рекомендации. Рекомендую!

Светлана, 12.08.2016

Рекомендую

Врач отличный, всегда ищет оптимальное решение.

Сергей, 08.07.2016

Рекомендую

Квалифицирован, внимателен, доброжелателен. Рекомендую как специалиста высокого уровня.

Вадим, 08.04.2016

Рекомендую

Понравилось внимательность доктора, все рассказал, что нужно, для чего, как, все подробно объяснил, уделил максимум времени.

Алина, 27.11.2015

Рекомендую

Игорь Владимирович хорошо принял, дал хорошие рекомендации., всем очень доволен.

Виталий, 26.08.2015

Рекомендую

Достаточно понятно и без лишних разговоров, конкретно по делу, быстро и аккуратно! Приемом доволен!

Максим, 10.08.2015

Рекомендую

Доктор профессионал, знает, что он делает.

Сергей, 24.06.2015

Рекомендую

Врач очень понимающий и вызывает доверие.

Сергей, 01.04.2015

Рекомендую

Врач отвечает на все вопросы, прост в общении и дает необходимые рекомендации.

Сергей, 23.03.2015

Рекомендую

Врач внимательный к мелочам, детально расспрашивал, у него была четкая продуманная стратегия лечения, разъяснил что и почему нужно сделать и как лечить, все нюансы.

Виталий, 18.12.2014

Доктор молодой, поэтому ищет удобные варианты для пациента, прислушивался к нашей ситуации, подобрал то, что нам необходимо. Больше всего понравилось это гибкость его гибкость ума. Плюс обещали, при следующем посещение сделать нам скидку.

Карина, 07.10.2014

Рекомендую

Понравился как человек, хорошо находит подход к пациенту. Консультация была очень полная и мне все очень понравилось, она стоит своих денег.

Назар, 12.09.2014

Рекомендую

Врач очень понравился! Все детально рассказывает.

Дмитрий, 08.11.2014

Рекомендую

Врач хороший, но считаю, что цена немного завышена.

Андрей, 16.09.2014

Рекомендую

Позитивно. Все хорошо, не сомневаюсь в компетентности врача.

Антон, 07.08.2014

Рекомендую

Всем доволен, все понравилось. Доктор ответил на все мои вопросы.

Евгений, 08.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Уролог

Печерск

5.0

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Уролог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9