Врач: Лемешко Константин Анатольевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лемешко Константин Анатольевич

Уролог

Врач высшей категории.

  • год опыта, 31
Поликлиника Медбуд
Повторный прием ‒ 200 грн.

пр. Лобановского, 17, 2 этаж. На карте

Соломенский

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

50
Рекомендации

44

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Лікар вислухав уважно, призначив лікування, залишилась задоволеною.

Віра , 13.12.2018

Рекомендую

Врач очень внимательно осмотрел и правильно оценил ситуацию. Врач компетентный и знающий.

Светлана, 14.05.2018

Не рекомендую

Не хорошо проконсультировал. Не рекомендую обращаться.

Тимофей, 23.04.2018

Рекомендую

Очень понравилось, что врач психологически разряжает обстановку и все максимально по делу говорит. Врач не зря сидит на своем месте.

Михаил, 21.02.2018

Рекомендую

Все нормально, сподіваємось, що лікування йде в правильному напрямку,

Александр, 18.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, врач был очень внимательным, полностью разбирался в сути проблемы.

Aнна, 18.10.2017

Мені все сподобалось, консультація пройшла вдало, і нарікань на те, що мене турбувало, вже немає.

Алексей, 22.09.2017

Рекомендую

Всё, что мне нужно было, я получил. Понравился профессиональный подход доктора, всё здорово.

Сергей, 28.04.2017

Перебор с юмором, знающий, приветливый, рассказывает, но хотелось бы меньше юмора, а больше дельных советов.

Ирина, 31.03.2017

Рекомендую

Лікар вислухав мене, дуже чемний і ввічливий. Виконав і розповів те, що з його точки зору потрібно. Я залишився задоволений консультацією.

Вадим, 03.10.2016

Рекомендую

Понравился приём, приятный доктор, хорошо относится к пациентам. Врач консультировал в паре с ещё одним специалистом, по скольку была очень сложная проблема. Их работа очень понравилась, остались только положительные впечатления. Понравилось то, что у доктора нет высокого Я, врач не ставит себя выше других, что часто можно встретить у многих специалистов. Врач знает свою работу и выполняет её хорошо.

Ольга, 05.07.2016

Не рекомендую

Врач даже не смотрел, спросил: есть 30 лет? Я сказал нет. "А, ну значит проблем у тебя нет". Халатно, учитывая, что я болею, связь какая-то есть, думал, что хотя бы осмотрят.

Ян, 10.03.2016

Рекомендую

Качественный и индивидуальный подход к пациенту.

Александр, 22.02.2016

Рекомендую

Врач профессиональный и говорит все по теме. Еще у доктора есть тонкое чувство юмора.

Виктор, 11.06.2015

Все было хорошо, но не идеально, показалось, что врач мало внимания уделил.

Николай, 11.06.2015

Рекомендую

Врач внимательный и профессионал своего дела.

Алексей, 20.05.2015

Рекомендую

Очень опытный доктор, может легко и быстро найти проблему.

Юрий, 28.04.2015

Рекомендую

Врач очень хороший, доступно все объяснил.

Роман, 20.02.2015

У доктора хорошее чувство юмора, приемом доволен.

Александр, 12.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Уролог

Святошино

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Осокорки

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Печерск

4.9