Врач: Егоров Владимир Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Егоров Владимир Николаевич

Уролог, Дерматовенеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 35
Лидия-ФМ

ул. Андрея Малышко, 31. На карте

Днепровский, Комсомольский массив , м.Дарница, м.Черниговская

250 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

132
Рекомендации

117

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Прекрасний лікар. Буду надалі в нього лікуватись.

Юрий, 28.12.2017

Рекомендую

Хороший человек. Доктор очень хорошо берет анализы.

Антон, 18.12.2017

Рекомендую

Лікар дуже ввічливий. Все пояснив мені гарно та зрозуміло.

Олександр, 18.12.2017

Рекомендую

Все было хорошо, был хорошо проведен осмотр, выписаны анализы.

Александр, 09.12.2017

Рекомендую

Нормально в целом, все хорошо, хороший доктор.

Василий, 06.12.2017

Рекомендую

Хороший доктор, понимает, профессионал своего дела.

Владимир, 04.12.2017

Рекомендую

Очень понравился доктор, очень-очень толковый.

Александр, 24.10.2017

Рекомендую

Все было просто замечательно. Очень помог врач.

Михаил, 16.10.2017

Рекомендую

Все хорошо было, все понравилось, все шикарно, без изъянов.

Иван, 15.09.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, обходительный, все рассказал, показал.

Вадим, 05.09.2017

Рекомендую

Не понравился доктор, будем другого доктора искать. Сразу начал пугать, сразу начал говорить, что все там так плохо.

Денис, 09.08.2017

Рекомендую

Лікар хороший чоловік, приємно поспілкувались.

Олексій, 08.08.2017

Не поставил мне точный диагноз. На счет анализов сказал: "Хотите - сдавайте, а хотите - не сдавайте".

Виктор, 07.06.2017

Рекомендую

Хороший и внимательный доктор, детально объяснил метод лечения, необходимость каждого препарата и процедур, тщательно подошёл к выбору лечению. Очень понравилось внимание к мелочам и заинтересованность именно в результате, а не в лечении ради лечения.

Денис, 06.06.2017

Рекомендую

Доктор хорошо проконсультировал, объяснил всю информацию. Также, дал направление. Буду далее обследоваться у специалиста.

Сергей, 14.01.2017

Не рекомендую

Сдавал анализы 4 недели назад, только вчера узнал диагноз. Доктор до сих пор не может сказать как лечить, постоянно откладывает мое дело на потом, говорит "надо подумать" и т.д.

Дмитрий, 15.12.2016

Рекомендую

Врач очень внимательный, выслушал, все рассказывает, дикий восторг, рекомендую и очень довольна.

Ирина, 01.12.2016

Рекомендую

Очень внимательный к деталям, не перегружает организм всякими ненужными вещами. Хороший доктор.

Оксана, 30.09.2016

Рекомендую

Все супер, специалист супер, все хорошо!

Александр, 22.09.2016

Рекомендую

Врач объяснил, все культурно изложил, помог, рассказал, мне понравилось.

Іван, 08.09.2016

Рекомендую

Очень серьезный человек, все объяснил, меня все устроило, доволен, очень понравилось!

Дмитрий, 01.09.2016

Рекомендую

Гениальный человек! Настоящий врач! Очень умный, очень внимательный! Внимательно все анализы изучил, заметил такие моменты, которые не замечали другие врачи и по сути они были ключевые! Очень милый, очень добрый и очень умный! Впечатление остались самые лучшие! Проблема стала понятнее, он объединил всех врачей в одну картину, никто и не думал, что это настолько связано и одно от другого зависит!

Олена, 19.08.2016

Рекомендую

Мы его знаем лет 20, это гениальный человек. На меня другие врачи смотрели, как тупицы, а он мне за несколько дней все решил, у меня уже все прошло, что другие смотрели долго, и врачи вроде опытные. Он потрясающий! Мы очень рады, что снова его нашли. Это один из лучших специалистов в Киеве, непревзойденный, абсолютно уникальный дерматолог. У него специализация очень хорошая. Высочайший восторг. Старая, настоящая медицинская школа. Он всегда таким был и желаю ему таким оставаться.

Тамара, 27.07.2016

Рекомендую

Понравилась работа доктора. Он был внимателен ко мне. Видно, что доктор хорошо относится к своему делу, расспрашивает все нюансы и помогает дельным советом.

Олександр, 24.05.2016

Рекомендую

Квалифицированный специалист, все предельно ясно, устроил полностью.

Александр, 04.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Шевченковский,Лукьяновка

5.0

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Уролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Уролог

Святошино

4.9