Врач: Егоров Владимир Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Егоров Владимир Николаевич

Уролог, Дерматовенеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 35
Лидия-ФМ

ул. Андрея Малышко, 31. На карте

Днепровский, Комсомольский массив , м.Дарница, м.Черниговская

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

214
Рекомендации

191

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Хочу поделиться. Мы пришли на прием к 9:00, клиника была закрыта. Я и мой отец (человек в возрасте, ему 80 лет) прождали до 9:30 на морозе, это при том, что не было возможности зайти в саму клинику и подождать в тепле. Затем подошел какой-то мужчина и стал звонить доктору. Еще через полчаса пришел доктор в нетрезвом состоянии. И мы отказались от консультации, развернулись и ушли. Не было желания обследоваться у врача, который позволяет себе прийти на прием в нетрезвом состоянии.

Валентин, 09.01.2019

Рекомендую

Доктор отличный, первое впечатление очень приятное и положительное. Будем смотреть на результаты лечения, но планирую еще обращаться и наблюдаться у этого доктора.

Артем, 05.12.2018

Рекомендую

Отличный доктор, буду продолжать обследоваться. Спасибо.

Станислав, 15.10.2018

Рекомендую

Хороший, умный доктор. Я доволен приемом. Спасибо.

Егор, 01.08.2018

Рекомендую

Доктор проводит консультацию по сути. Очень хорошее отношение к пациенту.

Дмитрий, 12.06.2018

Рекомендую

Все хорошо, не первый раз уже у этого доктора.

Константин, 06.06.2018

Рекомендую

Я очень доволен приемом, доктор отличный.

Вадим, 04.05.2018

Не рекомендую

Сидел пьяный, постоянно переспрашивал, невнимательно отнёсся. Выписал лекарства из разряда "всем полезно". Таких врачей нельзя здесь держать.

Леонид, 06.04.2018

Рекомендую

Мне очень все понравилось, действительно хороший врач.

Олекcій, 02.04.2018

Рекомендую

Все доходчиво обьяснил , профессионально.

Роман, 19.02.2018

Рекомендую

Лікар хороший, вічлий. Все зроблено обережно і добре.

Иван, 19.02.2018

Рекомендую

Мне доктор очень понравился. Очень четко все объясняет, все разжевывает, лишнего ничего не предлагает, все по существу.

Владимир, 02.02.2018

Рекомендую

Профессиональный доктор. На все руки мастер.

Юрий, 01.02.2018

Рекомендую

Я пока результатов не получил, но на даный момент мне все понравилось, все устроило, конструктивно, по делу.

Олег, 20.01.2018

Рекомендую

Прекрасний лікар. Буду надалі в нього лікуватись.

Юрий, 28.12.2017

Рекомендую

Хороший человек. Доктор очень хорошо берет анализы.

Антон, 18.12.2017

Рекомендую

Лікар дуже ввічливий. Все пояснив мені гарно та зрозуміло.

Олександр, 18.12.2017

Рекомендую

Все было хорошо, был хорошо проведен осмотр, выписаны анализы.

Александр, 09.12.2017

Рекомендую

Нормально в целом, все хорошо, хороший доктор.

Василий, 06.12.2017

Рекомендую

Хороший доктор, понимает, профессионал своего дела.

Владимир, 04.12.2017

Рекомендую

Очень понравился доктор, очень-очень толковый.

Александр, 24.10.2017

Рекомендую

Все было просто замечательно. Очень помог врач.

Михаил, 16.10.2017

Рекомендую

Все хорошо было, все понравилось, все шикарно, без изъянов.

Иван, 15.09.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, обходительный, все рассказал, показал.

Вадим, 05.09.2017

Рекомендую

Не понравился доктор, будем другого доктора искать. Сразу начал пугать, сразу начал говорить, что все там так плохо.

Денис, 09.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Уролог

Святошино

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9