Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Егоров Владимир Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Егоров Владимир Николаевич

Уролог, Дерматовенеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 40
Лидия-ФМ

ул. Андрея Малышко, 31. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

249
Рекомендации

223

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор хороший, профессиональный! Я с доктором нашел общий язык. Первое впечатление очень хорошее. Доктор грамотный и веселый человек.

Денис, 14.01.2020

Рекомендую

Просто, рассказал простые вещи. Без каких либо изысков. В плане профессионализма.

Евгений, 13.01.2020

Рекомендую

Доктор хороший, но мы очень долго ждали. Не попали в свое время. Около сорока минут ждали.

Сергей, 06.01.2020

Рекомендую

Все очень хорошо, продуктивно, быстро и качественно. Хороший доктор.

Валерия, 26.12.2019

Рекомендую

Доктор приятный человек, располагает к себе пациента и знает хорошо свое дело.

Руслан, 24.12.2019

Рекомендую

Врач располагает. Все довольно профессионально.

Дмитрий, 17.12.2019

Рекомендую

Чудово консультує. Хороший психолог. Брав аналізи. Я вже здавав подібні аналізи й хочу сказати, що його досвід, акуратність, тактичність в процесі та професійність у взятті аналізів просто вражають. З таким підходом до взяття аналізів я впевнений, що вони будуть справді точними. З мінусів — багато відволікався то на кур'єра, то на іншого співробітника. Але це не завадило відчути, що перед мною лікар, що справді знає свою справу. Однозначно раджу.

Андрій, 17.12.2019

Рекомендую

Доктор доступно объяснил. Нет никаких претензий.

Роман, 16.12.2019

Рекомендую

Все хорошо, внимание и забота. Врач на высшем уровне! Рекомендую вам!

Михаил, 13.12.2019

Рекомендую

Все прошло хорошо. Единственное, что мне пришлось ждать пол часа, из-за того, что предыдущие пациенты опоздали.

Денис, 06.12.2019

Рекомендую

Егоров Владимир Николаевич очень позитивный доктор, он знает свое дело. Очень приятный по общению, сразу располагает к себе пациента. Могу рекомендовать данного специалиста.

Елена, 18.02.2019

Не рекомендую

Хочу поделиться. Мы пришли на прием к 9:00, клиника была закрыта. Я и мой отец (человек в возрасте, ему 80 лет) прождали до 9:30 на морозе, это при том, что не было возможности зайти в саму клинику и подождать в тепле. Затем подошел какой-то мужчина и стал звонить доктору. Еще через полчаса пришел доктор в нетрезвом состоянии. И мы отказались от консультации, развернулись и ушли. Не было желания обследоваться у врача, который позволяет себе прийти на прием в нетрезвом состоянии.

Валентин, 09.01.2019

Рекомендую

Доктор отличный, первое впечатление очень приятное и положительное. Будем смотреть на результаты лечения, но планирую еще обращаться и наблюдаться у этого доктора.

Артем, 05.12.2018

Рекомендую

Отличный доктор, буду продолжать обследоваться. Спасибо.

Станислав, 15.10.2018

Рекомендую

Хороший, умный доктор. Я доволен приемом. Спасибо.

Егор, 01.08.2018

Рекомендую

Доктор проводит консультацию по сути. Очень хорошее отношение к пациенту.

Дмитрий, 12.06.2018

Рекомендую

Все хорошо, не первый раз уже у этого доктора.

Константин, 06.06.2018

Рекомендую

Я очень доволен приемом, доктор отличный.

Вадим, 04.05.2018

Не рекомендую

Сидел пьяный, постоянно переспрашивал, невнимательно отнёсся. Выписал лекарства из разряда "всем полезно". Таких врачей нельзя здесь держать.

Леонид, 06.04.2018

Рекомендую

Мне очень все понравилось, действительно хороший врач.

Олекcій, 02.04.2018

Рекомендую

Все доходчиво обьяснил , профессионально.

Роман, 19.02.2018

Рекомендую

Лікар хороший, вічлий. Все зроблено обережно і добре.

Иван, 19.02.2018

Рекомендую

Мне доктор очень понравился. Очень четко все объясняет, все разжевывает, лишнего ничего не предлагает, все по существу.

Владимир, 02.02.2018

Рекомендую

Профессиональный доктор. На все руки мастер.

Юрий, 01.02.2018

Рекомендую

Я пока результатов не получил, но на даный момент мне все понравилось, все устроило, конструктивно, по делу.

Олег, 20.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Шевченковский,Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Соломенский

4.9