Врач: Егоров Владимир Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Егоров Владимир Николаевич
Уролог, Дерматовенеролог
Врач высшей категории.
  • 35 лет опыта
Лидия-ФМ cтоимость приема от 240 грн
Днепровский, Комсомольский массив
Рекомендуют
97%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
78
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    5.0
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
2
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Сергей 14.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор хорошо проконсультировал, объяснил всю информацию. Также, дал направление. Буду далее обследоваться у специалиста.

  • Анатолий 11.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доволен работой специалиста.

  • Евгений 26.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Андрій 15.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Дмитрий 15.12.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

    Сдавал анализы 4 недели назад, только вчера узнал диагноз. Доктор до сих пор не может сказать как лечить, постоянно откладывает мое дело на потом, говорит "надо подумать" и т.д.

  • Ирина 01.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень внимательный, выслушал, все рассказывает, дикий восторг, рекомендую и очень довольна.

  • Алексей 22.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Замечательный доктор!

  • Вадим 31.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Оксана 30.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный к деталям, не перегружает организм всякими ненужными вещами. Хороший доктор.

  • Александр 22.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все супер, специалист супер, все хорошо!

  • Виктор 13.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Іван 08.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач объяснил, все культурно изложил, помог, рассказал, мне понравилось.

  • Артём 07.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Опытный доктор! Хорошо все объяснил!

  • Дмитрий 01.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень серьезный человек, все объяснил, меня все устроило, доволен, очень понравилось!

  • Олена 19.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Гениальный человек! Настоящий врач! Очень умный, очень внимательный! Внимательно все анализы изучил, заметил такие моменты, которые не замечали другие врачи и по сути они были ключевые! Очень милый, очень добрый и очень умный! Впечатление остались самые лучшие! Проблема стала понятнее, он объединил всех врачей в одну картину, никто и не думал, что это настолько связано и одно от другого зависит!

  • Тамара 27.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мы его знаем лет 20, это гениальный человек. На меня другие врачи смотрели, как тупицы, а он мне за несколько дней все решил, у меня уже все прошло, что другие смотрели долго, и врачи вроде опытные. Он потрясающий! Мы очень рады, что снова его нашли. Это один из лучших специалистов в Киеве, непревзойденный, абсолютно уникальный дерматолог. У него специализация очень хорошая. Высочайший восторг. Старая, настоящая медицинская школа. Он всегда таким был и желаю ему таким оставаться.

  • Владимир 29.06.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Любит экономить деньги клиента :)

  • Олександр 24.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
    Рекомендует врача

    Понравилась работа доктора. Он был внимателен ко мне. Видно, что доктор хорошо относится к своему делу, расспрашивает все нюансы и помогает дельным советом.

  • Александр 04.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Квалифицированный специалист, все предельно ясно, устроил полностью.

  • Назар 27.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Просто хороший спеціаліст.

  • Иван 20.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Максим 10.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хорошо отнесся, нормально объяснил.

  • Владимир 09.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Профессиональный подход врача понравился, остался доволен.

  • Олександр 02.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    За останніми аналізами то, лікар вилікував. Сподобалось, що дуже уважний, може десть занадто, довго спілкувались, уважно все розпитував, обговорював докладно. До нього і пішов через позитивні відгуки, в мене також все позитивно.

  • Валентин 01.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, хорошо объясняет, все рассказал, показал, знает что именно назначать.

  • Сергей 14.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор хорошо проконсультировал, объяснил всю информацию. Также, дал направление. Буду далее обследоваться у специалиста.

  • Дмитрий 15.12.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

    Сдавал анализы 4 недели назад, только вчера узнал диагноз. Доктор до сих пор не может сказать как лечить, постоянно откладывает мое дело на потом, говорит "надо подумать" и т.д.

  • Ирина 01.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень внимательный, выслушал, все рассказывает, дикий восторг, рекомендую и очень довольна.

  • Оксана 30.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный к деталям, не перегружает организм всякими ненужными вещами. Хороший доктор.

  • Александр 22.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все супер, специалист супер, все хорошо!

  • Іван 08.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач объяснил, все культурно изложил, помог, рассказал, мне понравилось.

  • Дмитрий 01.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень серьезный человек, все объяснил, меня все устроило, доволен, очень понравилось!

  • Олена 19.08.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Гениальный человек! Настоящий врач! Очень умный, очень внимательный! Внимательно все анализы изучил, заметил такие моменты, которые не замечали другие врачи и по сути они были ключевые! Очень милый, очень добрый и очень умный! Впечатление остались самые лучшие! Проблема стала понятнее, он объединил всех врачей в одну картину, никто и не думал, что это настолько связано и одно от другого зависит!

  • Тамара 27.07.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мы его знаем лет 20, это гениальный человек. На меня другие врачи смотрели, как тупицы, а он мне за несколько дней все решил, у меня уже все прошло, что другие смотрели долго, и врачи вроде опытные. Он потрясающий! Мы очень рады, что снова его нашли. Это один из лучших специалистов в Киеве, непревзойденный, абсолютно уникальный дерматолог. У него специализация очень хорошая. Высочайший восторг. Старая, настоящая медицинская школа. Он всегда таким был и желаю ему таким оставаться.

  • Олександр 24.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
    Рекомендует врача

    Понравилась работа доктора. Он был внимателен ко мне. Видно, что доктор хорошо относится к своему делу, расспрашивает все нюансы и помогает дельным советом.

  • Александр 04.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Квалифицированный специалист, все предельно ясно, устроил полностью.

  • Владимир 09.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Профессиональный подход врача понравился, остался доволен.

  • Олександр 02.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    За останніми аналізами то, лікар вилікував. Сподобалось, що дуже уважний, може десть занадто, довго спілкувались, уважно все розпитував, обговорював докладно. До нього і пішов через позитивні відгуки, в мене також все позитивно.

  • Валентин 01.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, хорошо объясняет, все рассказал, показал, знает что именно назначать.

  • Александр 26.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший, адекватный, специалист своего дела, мне очень понравился доктор. Внимательный, выслушал, правильно поставил диагноз не назначая дополнительных анализов.

  • Ярослав 20.01.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательный, высокой квалификации, хороший подход к пациентам.

  • Михаил 04.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравилась и обстановка, и общение, и как он выявляет проблемы, его подход к работе.

  • Максим 04.09.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач рассказал, подсказал, объяснил в доступной форме все, что происходит, я доволен. Отличный доктор!

  • Игорь 19.08.2015
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
    Не рекомендует врача

    Я не очень доволен. Врач прописал какие-то лекарства и все. Мне показалось, что это непрофессионально, как он может назначать лекарства не зная, что точно у меня. Говорил, ну, если я хочу, он запишет на анализы. Может я не хочу, вопрос надо или нет, как пациент я этого не знаю. Пытался рассказывать что-то, бесплатно заполнил какую-то табличку, как принимать лекарства, осмотр сделал и все. Цена доступная, но не хотелось оплачивать, мне вообще не понравилось, честно и прямо скажу. Я не получил то, что должен был получить, такой же ответ мог увидеть и на ютубе, та и там больше мне сказали. Но врач добродушный, все нормально, позитивно говорил.

  • Николай 07.07.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
    Рекомендует врача

    Врач очень понравился, он был внимательным. Сделал назначение, теперь я жду результатов, чтобы можно было оценить эффект от его лечения.

  • Тарас 06.07.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
    Рекомендует врача

    Лікарем задоволений, кваліфікована людина, добре відповів на всі питання.

  • Ранбир 04.07.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Хороший доктор, объясняет все, на вопросы отвечает, быстро все рассказал.

  • Станислав 02.07.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Человек более, чем профессионал, работой доволен, сделал выписку, что принимать, когда, четко и доступно. Никаких претензий, вполне доволен.

  • Денис 02.07.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший, добрый, вежливый доктор. Все рассказал и объяснил, я доволен.

  • Кирил 20.06.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень внимательный и все хорошо объясняет.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.