Доктор специализируется на семейной медицине и педиатрии. Занимается лечением взрослых и детей. Лечит такие заболевания, как: грипп, пневмония, ОРВИ, отит, цистит, корь, дерматит, аллергия, ангина, бронхит
Врач-педиатр, семейный врач. Проводит лечение аллергических дерматитов, расстройств пищеварения, инфекций дыхательных путей, а также лечение часто болеющих детей. Предоставляет консультации относительно вскармливания детей до 1 года.
Детский невролог высшей категории, специализируется на лечении заболеваний у детей до 18 лет. Проводит реабилитацию детей с заболеваниями нервной системы.
Татьяна Владимировна – квалифицированный педиатр, лечит у детей заболевания верхних и нижних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, различные инфекционные заболевания, неосложненные аллергические заболевания кожных покровов. Проводит патронаж детей до 1 года. К врачу могут обращаться иностранные пациенты
Сімейний лікар, педіатр. Займається діагностуванням, лікуванням та контролем за одужанням пацієнтів. Соломія Ігорівна компетентна у лікуванні хвороб дихальної, судинної, сечовидільної системи, гострих респіраторних захворювань, різноманітних алергій.
Врач-педиатр, неонатолог. Ведет прием пациентов самого раннего возраста, осуществляет лечение заболеваний органов дыхания. Специалист выполняет забор анализов и плановые вакцинации.
Врач-педиатр высшей категории, врач-кардиолог. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний у детей всех возрастных групп. Кроме того, ведет медицинское наблюдение за часто болеющими детьми. Подготавливает маленьких пациентов к детскому саду и школе.
Врач-педиатр (первая категория), лечит инфекционные болезни, гельминтозы, пищеварительные расстройства у детей. Также занимается терапией болезней органов дыхания и герпетических инфекций. Проводит консультации относительно детского питания, вакцинации, осуществляет оформление документации в детский сад и школу.
Александр Орестович ведет патронаж пациентов до 1 года, часто и длительно болеющих детей. Проводит терапию болезней желудочно-кишечного тракта, острых респираторных патологий, лечение паразитарных заболеваний. Разбирает сложные диагностические случаи.
Врач-педиатр проводит диагностику, консультирование и лечение заболеваний пациентов детского и подросткового возраста. Специализируется в лечении болезней сферы пульмонологии, гастроэнтерологии, нефрологии. У Натальи Борисовны практический опыт работы в педиатрии более 20 лет.