Врач: Приходько  Алла  Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Приходько Алла Александровна

Гастроэнтеролог, Педиатр

Врач первой категории.

  • лет опыта, 16
  • Детский врач,
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

418 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

45
Рекомендации

43

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично, компетентный доктор, разъяснил все.

Варвара, 11.07.2018

Рекомендую

Все понравилось. Все рассказала и показала.

София, 20.04.2018

Рекомендую

Доктором довольны, назначение правильное.

Валерия, 07.10.2017

Рекомендую

Понравилось все в меру. Были свои нюансы. Но, в принципе, осталась довольна.

Изабелла, 02.10.2017

Рекомендую

Все устроило, все подробно объяснила, нам все понравилось.

Полина, 14.08.2017

Рекомендую

Запомнилась ее отзывчивость, внимательность, очень хороший у нее подход к ребенку, ребенок ее слушает и доверяет.

Адриан Мандыч, 31.07.2017

Рекомендую

Алла Александровна просто умничка! Нам очень понравился прием.

Севда, 11.04.2017

Рекомендую

Довольны приемом. Доктор нам дала логические рекомендации, все объяснила.

Марьяна, 26.11.2016

Рекомендую

Доктор подобрал особый подход к пациенту. Мы остались этим очень довольны.

Амир, 08.09.2016

Рекомендую

Нам очень понравилось, все хорошо! Понравилось ее отношение к ребенку, ее опыт, знания, смогла быстро определить, что его беспокоит, подход ее к ребенку!

мама Анастасия, 11.08.2016

Рекомендую

Ми задоволені консультацією і оглядом нашої дитини. Лікар має гарний підхід до дитини, чітко дала відповіді на питання, курс лікування призначила конкретно, без зайвих медикаментів, дала відповіді, які не стосувались проблеми з якою ми звертались, тобто проконсультувала ще й по іншим питанням. Ми залишились дуже задоволені.

мама Оксана, 16.12.2015

Рекомендую

Врач квалифицированная, сразу все по делу, визитом довольны, будем еще обращаться.

Илья, 03.12.2015

Рекомендую

Врач очень быстро подсказала решение проблемы.

Михаил, 27.06.2015

Доктор квалифицированная, как специалист хорошо приняла ребенка, дала назначения.

Валерия, 27.05.2015

Рекомендую

Врач внимательная, очень хорошо искала подход к ребенку, чтобы он себя чувствовал комфортно. Достаточно тщательно проверяла, даже дольше, чем, как правило, это делали другие врачи. На 100% довольны, пойдем на повторный прием именно к ней.

Марк, 19.05.2015

Рекомендую

Хороший доктор, очень довольны, мне понравилась. Профессионал, хороший специалист, не многословна, все четко и по делу.

Эрик, 11.05.2015

Рекомендую

Мне понравилась доктор, внимательная и квалифицированная.

Ангелина, 13.04.2015

Рекомендую

Очень приятная женщина, все рассказала, мне понравилась, будем обращаться и в дальнейшем.

ДАРЬЯ, 23.03.2015

Доктор как специалитс понравилась. Ребенок на приеме чуствовал себя комфортно без боязни. Были назначены необходимые анализы, после чего назначено лечение. Лечение было эфективно. Ничего лишнего. Если в процесе лечения возникали вопросы то доктор без проблем предоставляла информацию. Лечением и доктором остались довольны.

Никита Кузьменко, 30.07.2018

Рекомендую

Врач внимательная, прислушивается к жалобам, детально отвечает на все вопросы.

Оксана, 02.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Оболонь

5.0