Врач: Чернега Наталия Федоровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Чернега Наталия Федоровна

Педиатр, Гастроэнтеролог

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

  • года опыта, 22
  • Детский врач,
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

29
Рекомендации

28

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач очень понравился. Мы у многих были, но только тут открылись нюансы, которые лучше было бы знать пару лет назад. Врач очень внимательный.

Вероника, 12.07.2017

Рекомендую

Доктор очень понравился, нам была оказана необходимая консультация, зачем мы пришли, его подход, объяснения относительно ребенка, остались очень довольны.

Анастасия, 03.07.2017

Рекомендую

Хорошо проконсультировала, доктор очень приятная.

Виолетта, 21.04.2017

Рекомендую

Педиатр понравилась, все хорошо рассказала, но не понятно за что такая высокая цена.

милана, 25.12.2016

Не рекомендую

Врач внимательно осмотрела нашего месячного малыша. Врач по язычку и попе определила, что есть проблемы с животиком. Так же Чернега первый педиатр из четверых, которая подошла к моему питанию кормящей матери серьезно, не сужая его до пары позиций, а наоборот пытаясь его расширить. Прописала мне детские адаптированные каши, от которых наша малышка поносила дальше, чем видела. Врач не разобравшись, как многие, поставила лактазную недостаточность. С ЧЕГО ВООБЩЕ??!! Был назначен мамалак. Результат УЖАСАЮЩИЙ! Понос с макушки до пят и сутки криков. Это был настоящий ужас!

Дарья, 04.10.2016

Як педіатр може вона і гарний лікар, але ми звертиалися до неї, як до гастроентеролога і нічого вона нам нового та потрібного не підсказала. Вона казала, що дієту розпише, але нічого не розписала і нічого не сказала. І коли прийшли наступні пацієнти, вона їх як побачила, то почала ніби виганяти нас: "Все-все, давайте виходьте, вже інші прийшли!". Тобто за хвилин 20 прийому таку ціна - це дуже дорого. Нам вона, як гастроентеролог, не підійшла.

Милана, 12.07.2016

Рекомендую

Нам дуже сподобалась Наталия Федоровна, найкращий відгук, ми і надалі плануємо до неї ходити зі своїм малюком.

Тетяна, 10.05.2016

Рекомендую

Думала, що буде більш глобальный огляд, ніж пощипування животика. Хоча б якесь УЗІ, взагалі, мабуть нормально, як для першого разу.

Вероника, 10.05.2016

Рекомендую

Замечательный врач. Все понравилось: и обслуживание, и сам доктор очень хороший!

Анастасия, 08.04.2016

Рекомендую

Понравилось внимтаельность, нестандартный подход к лечению. Виизтом довольна.

Анжела, 07.02.2016

Рекомендую

Доктор профессионал, очень хорошо с ребеночком обращалась, все рассказала очень доходчиво. очень понравилось.

Святослав, 20.10.2015

Рекомендую

Она умничка. Очень хороший подход к ребенку, нравятся ее рекомендации, как она общается с детьми, все очень хорошо.

София, 16.10.2015

Рекомендую

Лікарь дійсно прагне допомогти, проводить ретельне обстеження. Три ключові фактори можу виділити: людяність, уважність та професіоналізм. Приділили стільки часу, скільки потребувала проблема. Вона дуже великий молодець.

Евелина, 02.06.2015

Рекомендую

Врач приятная, хороший человек, хороший осмотр ребенка провела, все на высшем уровне.

Иван, 19.05.2015

Рекомендую

Врач очень внимательная, выслушала и ответила на все вопросы.

Полина, 04.03.2015

Рекомендую

Понравилась компетентность врача, её бережное отношение к ребенку. Вообще, человек очень душевный.

Варвара, 06.11.2014

Рекомендую

Вижу его профессионализм, доволен специалистом. Сам врач, есть с чем сравнивать, и могу сказать, что человек понимает, с чем имеет дело. Хороший подход к деткам

Иван, 30.08.2014

Врач позитивная, добрая, внимательная, единственное, что - некоторые назначения вызвали вопросы.

Илья, 19.02.2015

Рекомендую

Внимательный, ответственный, компетентный врач, очень понравилась.

Никита, 23.01.2015

Рекомендую

Очень понравилась четкость и внимательность доктора, объясняет все ясно.

Ярослава , 05.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Гастроэнтеролог

Шулявка,с. Софиевская Борщаговка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Позняки

5.0

Врач высшей категории.

Педиатр

Печерск

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0