Врач: Кравец Татьяна Виленовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кравец Татьяна Виленовна

Инфекционист, Педиатр, Гастроэнтеролог, Паразитолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 13
  • Детский врач,
Поли-клиника на Петра Григоренко
Первичная консультация инфекциониста, гастроэнтеролога - 400 грн., повторная консультация инфекциониста, гастроэнтеролога - 350 грн.,

ул. Петра Григоренка, 3 б. На карте

Дарницкий

500 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

186
Рекомендации

161

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Специалисты по УЗИ очень понравились. Внимательны, щепетильны во всех вопросах. Рекомендую.

Софія, 12.01.2019

Рекомендую

В принципе все нормально. Доктор хороший, нам понравился.

Варвара, 12.12.2018

Лікар більше педіатр ніж гастроентеролог. Вона нам нічого абсолютно не сказала, нічим не допомогла.

Катерина, 01.12.2018

Рекомендую

Врач хороший, выслушала, рассказала, написала всё подробно.

Сергей, 12.11.2018

Рекомендую

Достаточно внимательный и профессиональный доктор.

Вероника, 08.10.2018

Рекомендую

Очень хорошая врач, нам очень понравилось ее отношение к детям, она находит хороший подход. Я думаю, что в дальнейшем будем обращаться к ней.

Виктория, 29.09.2018

Рекомендую

Доктор замечательный человек, очень квалифицированный специалист. Имеет профессиональный подход к пациентам, мы остались очень довольны приемом. Спасибо доктору.

Ярослав, 24.09.2018

Рекомендую

Доктор очень хорошо нас принял. Мы получили отличную консультацию. Доктор очень квалифицированный и профессиональный. Спасибо.

София, 13.09.2018

Рекомендую

Все нормально, врач осмотрела, дала рекомендации, придем еще.

Андрей, 12.09.2018

Рекомендую

Мені дуже сподобався лікар. Вона дуже кваліфіковано підійшла, із зацікавленністю допомогти нам, а не як інші лікарі - просто швидко виписати ліки і все.

Роман, 16.08.2018

Рекомендую

Очень вежливо и доброжелательно нас приняли. Спасибо за прием, никаких вопросов не возникает.

Светлана, 23.07.2018

Рекомендую

Все сделали как надо, посмотрели и назначили лечение. Я довольна.

Елена, 16.07.2018

Рекомендую

Доктор компетентный и мы нашли общий язык сразу.

Михайло, 09.07.2018

Рекомендую

Я очень довольна работай врача и сервисом.

Анна, 05.07.2018

Рекомендую

После первой консультации, мы очень довольны работой доктора. Спасибо огромное доктору за профессиональный прием.

Михаил, 30.06.2018

Рекомендую

Мені сподобалося, дуже якісна консультація.

Данило, 27.06.2018

Рекомендую

Все объяснила, все рассказала, все понравилось. Если будут вопросы, будем обращаться.

Егор, 23.05.2018

Рекомендую

Внимательный врач, дал хорошие рекомендации.

Владислав, 03.05.2018

Доктор нормально провела осмотр, нас все устроило.

Дмитрий, 26.03.2018

Рекомендую

Все отлично, нареканий на работу врача нету.

Всеволод, 19.02.2018

Рекомендую

Запомнилась адекватность оказания лечение, объяснение всего.

Кирилл, 15.02.2018

Рекомендую

Отличный врач. Отличный специалист. Ответил на все вопросы. Мы довольны.

Дамир, 06.02.2018

Рекомендую

Все нормально, врач осмотрел ребенка, назначил лечение. Надеюсь, лечение будет результативным.

Александра, 26.12.2017

Рекомендую

Дала вичерпну консультацію. Хороше враження. Проконсультувала. Призначила подальше обстеження. Мені все сподобалось. Прекрасний лікар.

Давид, 20.12.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательный. Пока лучший из тех, к кому мы обращались.

Виктория, 19.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Оболонь

5.0