Расписание на:
Врач: Кравец Татьяна Виленовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кравец Татьяна Виленовна

Инфекционист, Педиатр, Гастроэнтеролог, Паразитолог

Врач первой категории.

  • лет опыта, 13
  • Детский врач,
Поли-клиника на Петра Григоренко
Первичная консультация инфекциониста, гастроэнтеролога - 400 грн., повторная консультация инфекциониста, гастроэнтеролога - 350 грн.,

ул. Петра Григоренка, 3 б. На карте

Дарницкий

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

197
Рекомендации

171

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень внимательный, приятный доктор. Хорошо нас осмотрела, выслушала, назначила лечение, назначила сдать анализы, потому, что картина не полностью ясна. Ребенок не плакал, с удовольствием дался послушаться и горло посмотреть. Также, доктор дала нам полезные советы, очень помогла. Мы довольны. Спасибо большое.

Анастасия, 06.03.2019

Рекомендую

Хороший и отзывчивый доктор, во время приема уделила мне много внимания. Мне абсолютно все понравилось. По назначенному лечении будет видно результаты позже, но на данный момент могу рекомендовать.

Лидия, 28.02.2019

Рекомендую

Мне понравилось как она внимательно провела консультацию. Мы приехали на прием с нашей карточкой, которая ведется с рождения, а дочке уже 13 лет, то есть карточка уже как книга. Она все перечитала, все пересмотрела, все переспросила. Сделала обширный осмотр и дала хорошие рекомендации. Проявила внимание. Мне очень понравилось , я бы всем рекомендовала ее и, также, другим врачам желаю быть такими же специалистами, как этот доктор.

Жанна, 23.02.2019

Мы очень хорошую консультацию получили. С удовольствием будем рекомендовать как взрослым так и детям. Она нас очень хорошо осмотрела, составила план действий, мы теперь будем к ней обращаться. Я очень довольна приемом.

Алла, 11.02.2019

Рекомендую

Специалисты по УЗИ очень понравились. Внимательны, щепетильны во всех вопросах. Рекомендую.

Софія, 12.01.2019

Рекомендую

В принципе все нормально. Доктор хороший, нам понравился.

Варвара, 12.12.2018

Лікар більше педіатр ніж гастроентеролог. Вона нам нічого абсолютно не сказала, нічим не допомогла.

Катерина, 01.12.2018

Рекомендую

Врач хороший, выслушала, рассказала, написала всё подробно.

Сергей, 12.11.2018

Рекомендую

Достаточно внимательный и профессиональный доктор.

Вероника, 08.10.2018

Рекомендую

Очень хорошая врач, нам очень понравилось ее отношение к детям, она находит хороший подход. Я думаю, что в дальнейшем будем обращаться к ней.

Виктория, 29.09.2018

Рекомендую

Доктор замечательный человек, очень квалифицированный специалист. Имеет профессиональный подход к пациентам, мы остались очень довольны приемом. Спасибо доктору.

Ярослав, 24.09.2018

Рекомендую

Доктор очень хорошо нас принял. Мы получили отличную консультацию. Доктор очень квалифицированный и профессиональный. Спасибо.

София, 13.09.2018

Рекомендую

Все нормально, врач осмотрела, дала рекомендации, придем еще.

Андрей, 12.09.2018

Рекомендую

Мені дуже сподобався лікар. Вона дуже кваліфіковано підійшла, із зацікавленністю допомогти нам, а не як інші лікарі - просто швидко виписати ліки і все.

Роман, 16.08.2018

Рекомендую

Очень вежливо и доброжелательно нас приняли. Спасибо за прием, никаких вопросов не возникает.

Светлана, 23.07.2018

Рекомендую

Все сделали как надо, посмотрели и назначили лечение. Я довольна.

Елена, 16.07.2018

Рекомендую

Доктор компетентный и мы нашли общий язык сразу.

Михайло, 09.07.2018

Рекомендую

Я очень довольна работай врача и сервисом.

Анна, 05.07.2018

Рекомендую

После первой консультации, мы очень довольны работой доктора. Спасибо огромное доктору за профессиональный прием.

Михаил, 30.06.2018

Рекомендую

Мені сподобалося, дуже якісна консультація.

Данило, 27.06.2018

Рекомендую

Все объяснила, все рассказала, все понравилось. Если будут вопросы, будем обращаться.

Егор, 23.05.2018

Рекомендую

Внимательный врач, дал хорошие рекомендации.

Владислав, 03.05.2018

Доктор нормально провела осмотр, нас все устроило.

Дмитрий, 26.03.2018

Рекомендую

Все отлично, нареканий на работу врача нету.

Всеволод, 19.02.2018

Рекомендую

Запомнилась адекватность оказания лечение, объяснение всего.

Кирилл, 15.02.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Гастроэнтеролог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гастроэнтеролог

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Оболонский

5.0