Отзывы о враче Казымов Константин Борисович

Педиатр, Гастроэнтеролог, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 28
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Био Плюс
Консультация педиатра – 280 грн. Консультация семейного врача – 280 грн. Консультация гастроэнтеролога (принимает только взрослых) – 280 грн. Выезд на дом – 400 грн.

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 280 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

50
Рекомендации

40

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все нормально, приехал доктор немного раньше.

Матвей, 22.09.2017

Рекомендую

Все отлично, замечательно, все, что нужно, мы получили, все консультации, даже немножко больше. Мы очень довольны.

Елена, 18.07.2017

У доктора застарелые знания, но в принципе, все нормально.

Кристина, 11.07.2017

Рекомендую

Лікар виписав ліки, які я не знайшла в жодній аптеці Києва, вони устарівші. Заміни я не могла зробити, так як лікар не надав жодних контактів і на наступний день він не працював. Це були антибіотики, які ніде не можна було знайти.

Денис, 23.05.2017

Рекомендую

Хороший доктор, с хорошим чувством юмора.

Матвей, 29.04.2017

Я проконсультировался еще у других врачей, они полностью вычеркнули схему, которую мне врач написал, сказали, что это всё уже давным-давно устарелое, и такое уже никто в Украине не делает, это всё еще делалось очень и очень давно. Если доктор каждый препарат смотрит в книжечку, читает, ищет, он, наверное, даже не помнит всех названий препаратов... Он внимательный, он такой вежливый, всё нормально, но квалификация у него, конечно... ему уже надо переучиваться.

Роман, 02.03.2017

Рекомендую

Уже не первый обращаемся, нас всё устраивает. Внимательный доктор, всё доступно объясняет.

Анна, 12.12.2016

Рекомендую

Хороший врач, дал полную консультацию. Он говорит по факту, не выписывает множество медикаментов.

Данислав, 20.10.2016

Рекомендую

Вызывала Константина Борисовича на дом для мужа - в качестве гастроэнтеролога. Было это в 8 утра. В 10:00 врач был уже у нас. Доктор очень понравился. Внимательно осмотрел, назначил лечение. Мужу довольно быстро стало легче. Что порадовало - все записи, которые сделал доктор он мне расшифровал "от А до Я". Оставил свой номер телефона. На следующий день сам перезвонил, чтобы узнать о состоянии больного. Вообще, побольше бы таких врачей. Сейчас это большая редкость.

Антон, 17.08.2016

Не рекомендую

Непонятная консультация, не результативная, человек диагноз не поставил, по данной проблеме ничего не посоветовал, впустую потраченные деньги.

Василий, 11.08.2016

Ребенок уже второй день с температурой 40 горит, а доктор нам назначил какую то пшикалку в горло.

Каир, 23.05.2016

Рекомендую

Хороший врач! Все понравилось от начала и до конца!

Денис, 20.04.2016

Рекомендую

Мені все сподобалось, все пройшло добре, лікар хороший, вислухав. Візитом задоволена.

Оксана, 09.03.2016

Все слишком быстро и не очень внимательно.

Вероника, 02.03.2016

Рекомендую

Самое главное - это внимательность доктора, чтобы выслушал больного, хорошее слово сказал, все понравилось.

Надежда, 25.01.2016

Рекомендую

Доктор был внимательный, спокойно выслушал, дал советы дельные, написал список не сильно дорогих лекарств.

Елена, 30.12.2015

Рекомендую

Все выслушал, предыдущие рекомендации просмотрел, диагноз подтвердил. Врач хороший, рекомендую.

Ангелина, 01.12.2015

Рекомендую

Устроила и цена, и доктор мне понравился. Был очень терпелив.

Олександр, 08.10.2015

Рекомендую

Доктор замечательный! У него и так очень хорошие отзывы, я к ним присоединяюсь. Уже порекомендовала другим.

Яна, 07.09.2015

Рекомендую

Доктор хороший, внимательный, все рассказал, на все вопросы ответил, все хорошо. Остались довольны визитом!

Иван, 30.07.2015

Рекомендую

Врач внимательный, умный и профессионал своего дела.

Элина, 18.05.2015

Рекомендую

Доктор очень тактичный и внимательный, выписывая каждый препарат объяснял его необходимость и функции, так же выписал недорогой аналог, чтобы не покупать дорогих препаратов. Дал рекомендации о состоянии ребенка в целом, нам понравился.

Марк, 25.04.2015

Рекомендую

Помимо профессиональных качеств врач еще приятный человек - очень социальный, коммуникабельный, с юмором. Если сопоставить его с другими докторами, у которых был, то лучше обратился бы к нему повторно.

Дмитрий, 16.04.2015

Рекомендую

Врач очень приятный, вежливый, с чувством юмора.

Екатерина, 13.03.2015

Рекомендую

Доктор понравился внимательностью и квалификацией.

Антон, 28.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Гастроэнтеролог

с. Софиевская Борщаговка,Шулявка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Педиатр,Гастроэнтеролог

Позняки

5.0

Врач высшей категории.

Педиатр

Печерск

5.0