Квалифицированный врач осуществляет диагностику и лечение пациентов детского и подросткового возрастов с широким спектром заболеваний. Елена Владимировна специализируется на лечении и профилактике заболеваний ЖКТ у детей (в т.ч. индивидуальный подбор диет), инфекционных заболеваний, детской аллергологии, респираторной патологии у детей (острая и хроническая)
Детский врач занимается лечением функциональных нарушений органов пищеварения у детей раннего возраста, ведением амбулаторного приёма детей от 0 до 18 лет, оказанием лечебной помощи на дому, оказанием неотложной помощи при угрожающих состояниях детям и подросткам до 18 лет, проводит профилактические осмотры детей и школьников, определение тактики иммунопрофилактики детей с индивидуальными особенностями здоровья, ведет здоровых детей
Педиатр высшей категории, составляет индивидуальные программы физической реабилитации. Ведет детей первого года жизни (с периода рождения), консультирует по особенностям ухода, психомоторного развития, вскармливания, вакцинации
Елена Вадимовна ведет пациентов с острыми респираторными инфекциями, инфекциями мочевыводящих путей, функциональным расстройством пищеварения, проводит вакцинацию, диагностику и лечением аллергических заболеваний. Также доктор владеет английским языком и принимает иностранных пациентов. Доктор была экспертом на рейтинговых программах ведущих телеканалов страны
Внимательная, дружелюбная и знающая. Отвечает на вопросы пациентов, дает важные для выздоровления и профилактики рекомендации. Никогда не перестает учиться и совершенствоваться. Свободно владеет английским языком. Участвует в отечественных и зарубежных профессиональных мероприятиях, конгрессах, конгрессах, конференциях. Проводит семинары и вебинары для врачей и пациентов.
Врач-педиатр, стаж практической деятельности более 10 лет. Осуществляет патронаж детей до года на дому, дает рекомендации по вскармливанию, режиму малыша, планирует вакцинопрофилактику. Занимается лечением острых респираторных инфекций, заболеваний ЛОР-органов, желудочно-кишечного тракта, аллергических состояний и инфекционных заболеваний у детей и подростков
Врач проводит консультирование по особенностям организации грудного вскармливания, ведет наблюдение часто болеющих детей, составляет индивидуальный график вакцинации, программу рационального питания для детей, проводит диагностику и лечение бронхолегочных заболеваний