Врач: Шульгина Елена Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Шульгина Елена Владимировна

Педиатр, Семейный врач

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
Euromed (Евромед)
Повторно - 275 грн.

ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8А. На карте

Оболонский, Оболонь

320 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

17
Рекомендации

17

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор сразу определила диагноз. Сразу же назначила грамотное лечение, которое сразу же и помогло. В течении полудня ребенку стало легче. До этого мы были еще у двух докторов, результата от которых не было.

Тимофей, 10.11.2017

Рекомендую

Все хорошо. Все понравилось.

Дарья, 09.11.2017

Рекомендую

Все чудово прошло, дуже сподобалось.

Олександра, 13.10.2017

Рекомендую

Алия, 02.08.2017

Рекомендую

Мирослав, 22.07.2017

Рекомендую

Специалист хороший, знает свое дело, идем на повторный прием, пока довольны.

Владимир, 15.05.2017

Рекомендую

Врач очень внимательная, всё расспросила, ребенок не боялся, а очень хорошо выслушал, сделал всё, что она попросила. Мы остались очень довольны.

Дмитрий, 20.04.2017

Рекомендую

Виталий, 04.03.2017

Рекомендую

Александр, 09.12.2016

Рекомендую

Тарас, 06.12.2016

Рекомендую

Доктор уделила особое внимание к ребёнку. Нам очень понравился визит.

Никита, 08.11.2016

Рекомендую

Подробно все объяснила, доступно, указала на те нюансы, чего нельзя было делать. Очень профессиональная.

Андрей, 14.10.2016

Рекомендую

Отличный доктор! Теперь только к ней. Спасибо Вам!

Георгий, 12.09.2016

Рекомендую

Давид, 18.08.2016

Рекомендую

Мария, 14.05.2016

Рекомендую

Отличный доктор, профессионал, все устроило, четко и быстро рассказала, объяснила, понятно, все на высшем уровне.

София, 24.12.2015

Рекомендую

Очень довольна встречей с этим врачом, очень хорошая женщина, нам понравилась. Ответственно подошла к ребенку, ребенок улыбался ей, несмотря на то, что маленький, мы довольны.

Никита, 23.09.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Педиатр

Позняки

5.0

Врач высшей категории.

Педиатр

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Педиатр

Троещина

5.0