Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Знаковская  Юлия  Николаевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Знаковская Юлия Николаевна

Эндокринолог, Педиатр

Врач второй категории.

  • лет опыта, 6
  • Детский врач,
Клиника выходного дня
Специальная стоимость консультации только при записи на DOC.ua

Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202. На карте

Святошинский

360 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.7

Кол-во отзывов

37
Рекомендации

32

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень хороший доктор, компетентная, все очень доходчиво объясняет, понятно.

Андрей, 01.04.2019

Рекомендую

Очень хорошая доктор, добрая и толковая.

Мария, 16.02.2019

Рекомендую

Не дивлячись на молодий вік, дуже уважно і приємно знайшла підхід до дитини. На прийомі відчувалась дружня атмосфера і дитина відчувала себе комфортно. І навіть коли виникли додаткові питання по діагнозу вона з нами зв'язалась і проконсультувала.

Дарья, 25.12.2018

Рекомендую

Дуже приємний і кваліфікований лікар, швидко знайшла підхід до дитини. Діагноз поставили швидко і прописали адекватний і дієвий спосіб лікування.

Єва, 15.10.2018

Рекомендую

Лечение подошло. Компетентный, нормальный доктор Продолжаем лечение.

Анастасия, 04.06.2018

Рекомендую

Все замечательно. Все нам понравилось. Спасибо большое.

Ярослав, 06.02.2018

Рекомендую

Все понравилось. Доктор внимательная вежливая.

Ренат, 22.01.2018

Рекомендую

Доктор нам очень понравилась. Нашла проблему, назначила анализы и направила дальше к нужному специалисту. Понравилось что доктор не стала "тянуть кота за хвост" чтобы вытянуть из клиента деньги, а сразу сказала в чем проблема и что нам нужно обращаться в другую клинику на обследования.

Єгор, 20.01.2018

Рекомендую

Она достаточно компетентный и внимательный врач.

Ростислав, 21.12.2017

Рекомендую

Только самые положительные отзывы о враче! Все было компетентно, профессионально. Врач отнесся очень хорошо, не торопился и не спешил, уделил много внимания ребенку, Консультацию в полной мере получили. Теперь будем у нее обслуживаться.

Никита, 18.11.2017

Все понравилось, мы уже почти выздоровели.

Алиса, 02.10.2017

Рекомендую

Отличный хороший доктор, приятная, хороший специалист, будем обращаться.

Олег, 23.09.2017

Рекомендую

Все понравилось, еще будем продолжать работать, все было достаточно профессионально и спокойно.

Роман, 07.09.2017

Рекомендую

Понравилось, врач хорошие рекомендации дала и ребенку легче стало, в дальнейшем планируем к ней обращаться.

Кирил, 25.03.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Печерский,Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Эндокринолог

Святошино,Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Эндокринолог

Оболонский

5.0

Врач первой категории.

Эндокринолог

Шевченковский,Дарницкий

5.0