Расписание на:
Врач: Токова Ольга Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Токова Ольга Петровна

Педиатр, Пульмонолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
  • Детский врач,
Medikom (Медиком) на Печерске

ул. Василия Тютюнника, 37/1. На карте

Печерский, Печерск , м.Дворец Украина

от 739 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

32
Рекомендации

28

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Нам всё очень понравилось. Хороший доктор, всё доступно объяснила, видно, что знает своё дело. Быстро поставила диагноз. Мы очень довольны приёмом. Спасибо большое!

Максим, 08.03.2019

Рекомендую

Прием мне понравился, я довольна. Доктор достаточно квалифицированный, очень внимательный. Ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Всё хорошо, приемом остались довольны.

Владислав, 24.02.2019

Рекомендую

Очень замечательный доктор, приветливая, компетентная.

Ангелина, 21.06.2018

Рекомендую

В принципе, все хорошо, детский уголок, все комфортно.

Владислав, 28.10.2017

Доктор супер, доктор очень хороший. Все супер. Врач нам очень понравился.

Алексей, 06.09.2017

Рекомендую

Доктор ненавязчивая, видно, что знает свое дело.

Мар'ян, 09.06.2017

Рекомендую

Молниеносно поставила диагноз, который позже подтвердился рентгеном. Доктором очень довольна.

Анна, 19.04.2017

Рекомендую

Очень довольны приёмом, хорошая врач. Она дала нам грамотную консультацию, говорила только по-делу. Спасибо большое доктору!

Сергей, 12.10.2016

Все хорошо, забота и сервис, но педиатр могла бы больше уделить времени ребенку, это одно пожелание. Очень быстро все произошло и я не все вопросы успела задать доктору. А то, что спрашивала, она отправляла сразу к другим докторам. Я не могу себе позволить по 500 грн отдавать направо и налево за других специалистов. А педиатр - врач, который может проконсультировать, а не сразу направлять к урологу, например. Инициатива сильная была с ее стороны, чтобы мы посетили еще нескольких докторов.

Аноним, 26.07.2016

Рекомендую

Мені все сподобалось, я вже рекомендувала лікаря іншим. Вона поставилась до мене, як справжній лікар, як людина, як фахівець. Візитом задоволена на всі 100%.

Антон, 22.06.2016

Рекомендую

Всё хорошо, приём понравился. Врач провела обследование, поставила диагноз и дала дальнейшие назначения. Всем очень довольна.

Максим, 15.06.2016

Рекомендую

Понравилось ее отношение, ее понимание - хороший врач.

Людмила, 18.04.2016

Рекомендую

Лікар сподобалася, приємна, видно, що розумна, спокійна, до дитини гарно відносилась.

Максим, 31.03.2016

Рекомендую

Все очень хорошо, быстро, качественно, внимательный очень врач, клиника очень уютная, все положительно.

Янина, 29.01.2016

Рекомендую

Быстро, оперативно, быстро поставили диагноз. Хорошая женщина, хороший врач, квалифицированный, но очень дорого.

Златослава, 13.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Голосеево

4.9

Врач высшей категории.

Педиатр

Подольский

4.9

Врач высшей категории.

Пульмонолог

Дарницкий

4.9