Врач: Сичкарь Владимир Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Сичкарь Владимир Иванович

Педиатр

Врач высшей категории.

  • года опыта, 33
  • Детский врач,
  • Вызов на дом,
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)
Повторная консультация – 320 грн.

ул. Южная, 7. На карте

Киевская область, с. Софиевская Борщаговка

320 грн
Рейтинг врача
4.5

Кол-во отзывов

17
Рекомендации

13

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мы доктора очень любим, уже не первый раз к нему ходим. Самый лучший педиатр, который был у нас. Золотой человек.

Михаил, 10.11.2017

Все было хорошо, быстро, нам все понравилось.

Анна, 08.11.2017

Рекомендую

Сподобалася робота лікаря в цілому. Все дуже гарно пояснив, ми дуже раді.

Теодор, 04.07.2017

Рекомендую

Все прекрасно, замечательный врач.

Стела, 07.03.2017

Рекомендую

Дарья, 09.02.2017

Рекомендую

Александр, 09.02.2017

Не рекомендую

Доктор не понравился, ведет себя высокомерно. Рассказал о куче непонятных болезней, которых у ребенка нет. Не ориентирован в плане прописания медикаментов. Прописывает препарат, я сказала, что у нас есть другой. Он сказал нет, вам нужен именно эти капли, хотя составы одинаковы, я специально проверила. Не ориентирован на клиента, я к нему больше не пойду. Уже были у него пару лет назад, он очень перепугал, мы сделали полное обследование ребенка и оказалось, что ребенок абсолютно здоров. И сейчас он опять начал пугать, говорить про шумы в сердце, хотя мы делали кардиограмму 2 месяца назад в клинике и были здоровы. И больше всего не понравилось, что цель записи к врачу было получение справки о том, что ребенок более и освобожден от занятий от такого до такого числа. Он написал с "16 января до...

Катерина, 16.01.2017

Рекомендую

Приятный доктор, уделял нам много времени. Все понятно и доходчиво объяснил, мы довольны визитом.

Тимур, 06.01.2017

Рекомендую

Очень довольны работой специалиста, уже не первый раз к нему обращаемся.

Кира, 03.01.2017

Рекомендую

Все понравилось, будем еще обращаться.

давид, 27.12.2016

Рекомендую

Внимательность, профессиональность и приветливость. Четко и ясно, без лишней воды, объяснил все. Назначил лечение, что для нас было самым главным! Так как в государственной клинике нам уже полгода лечат кашель обильным питьем. А еще в той же поликлинике убежденны, что если ребенок не показывает "фигу" в 6 месяцев - это означает, что явно что то не так происходит в его развитии, и это не шутка. Пойдем ли еще? ДА, безо всяких сомнений. Надоело посредственное и халатное отношения врачей и персонала гос. клиник.

Назар, 22.12.2016

Рекомендую

Дарья, 07.11.2016

Не рекомендую

Дмитрий, 12.10.2016

Рекомендую

Я довольна что к нему попала. Во-первых, запомнилась внимательность доктора к ребенку. Во-вторых, он все объясняет не спеша, понятливо, никуда не спешит, а то обычно доктора бегом-бегом , хотят вписаться в 10 минут и до свидания. Рассмотрел, посмотрел ребеночка, рассказал, как надо себя вести с ним.

Михаил, 26.11.2015

Рекомендую

Общительный, дружелюбный врач, отвечает на все вопросы, уже рекомендовала своим друзьям.

Кира, 17.11.2015

Рекомендую

Всім задоволені залишились!

Полина, 05.11.2015

Врач внимательный, хорошо и полностью осмотрел ребенка, понятно объяснил, что, к чему и как, не навязывал лекарства, мы услышали то, что хотели услышать.

Мария, 02.12.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Педиатр

Позняки

5.0

Врач высшей категории.

Педиатр

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Педиатр

Троещина

5.0