Врач: Сичкарь Владимир Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.5
Сичкарь Владимир Иванович
Педиатр
Врач высшей категории.
  • 33 года опыта
  • Детский врач
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется

Рекомендуют
84%
Средний балл
4.5
Кол-во отзывов
14
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.4
  • Квалификация врача
    4.4
  • Цена–качество
    4.4
Рекомендуют врача
2
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Стела 07.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все прекрасно, замечательный врач.

  • Дарья 09.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Александр 09.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Катерина 16.01.2017
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

    Доктор не понравился, ведет себя высокомерно. Рассказал о куче непонятных болезней, которых у ребенка нет. Не ориентирован в плане прописания медикаментов. Прописывает препарат, я сказала, что у нас есть другой. Он сказал нет, вам нужен именно эти капли, хотя составы одинаковы, я специально проверила. Не ориентирован на клиента, я к нему больше не пойду. Уже были у него пару лет назад, он очень перепугал, мы сделали полное обследование ребенка и оказалось, что ребенок абсолютно здоров. И сейчас он опять начал пугать, говорить про шумы в сердце, хотя мы делали кардиограмму 2 месяца назад в клинике и были здоровы. И больше всего не понравилось, что цель записи к врачу было получение справки о том, что ребенок более и освобожден от занятий от такого до такого числа. Он написал с "16 января до...

  • Тимур 06.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приятный доктор, уделял нам много времени. Все понятно и доходчиво объяснил, мы довольны визитом.

  • Кира 03.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень довольны работой специалиста, уже не первый раз к нему обращаемся.

  • давид 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, будем еще обращаться.

  • Назар 22.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательность, профессиональность и приветливость. Четко и ясно, без лишней воды, объяснил все. Назначил лечение, что для нас было самым главным! Так как в государственной клинике нам уже полгода лечат кашель обильным питьем. А еще в той же поликлинике убежденны, что если ребенок не показывает "фигу" в 6 месяцев - это означает, что явно что то не так происходит в его развитии, и это не шутка. Пойдем ли еще? ДА, безо всяких сомнений. Надоело посредственное и халатное отношения врачей и персонала гос. клиник.

  • Дарья 07.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Дмитрий 12.10.2016
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

  • Михаил 26.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я довольна что к нему попала. Во-первых, запомнилась внимательность доктора к ребенку. Во-вторых, он все объясняет не спеша, понятливо, никуда не спешит, а то обычно доктора бегом-бегом , хотят вписаться в 10 минут и до свидания. Рассмотрел, посмотрел ребеночка, рассказал, как надо себя вести с ним.

  • Кира 17.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Общительный, дружелюбный врач, отвечает на все вопросы, уже рекомендовала своим друзьям.

  • Полина 05.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всім задоволені залишились!

  • Мария 02.12.2014
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Врач внимательный, хорошо и полностью осмотрел ребенка, понятно объяснил, что, к чему и как, не навязывал лекарства, мы услышали то, что хотели услышать.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.