Врач: Сичкарь Владимир Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Сичкарь Владимир Иванович

Педиатр

Врач высшей категории.

  • года опыта, 33
  • Детский врач,
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

28
Рекомендации

23

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший врач. Понял, что у ребенка есть температура по пульсу.

Иван, 10.04.2018

Рекомендую

Мы доктора очень любим, уже не первый раз к нему ходим. Самый лучший педиатр, который был у нас. Золотой человек.

Михаил, 10.11.2017

Все было хорошо, быстро, нам все понравилось.

Анна, 08.11.2017

Рекомендую

Сподобалася робота лікаря в цілому. Все дуже гарно пояснив, ми дуже раді.

Теодор, 04.07.2017

Не рекомендую

Доктор не понравился, ведет себя высокомерно. Рассказал о куче непонятных болезней, которых у ребенка нет. Не ориентирован в плане прописания медикаментов. Прописывает препарат, я сказала, что у нас есть другой. Он сказал нет, вам нужен именно эти капли, хотя составы одинаковы, я специально проверила. Не ориентирован на клиента, я к нему больше не пойду. Уже были у него пару лет назад, он очень перепугал, мы сделали полное обследование ребенка и оказалось, что ребенок абсолютно здоров. И сейчас он опять начал пугать, говорить про шумы в сердце, хотя мы делали кардиограмму 2 месяца назад в клинике и были здоровы. И больше всего не понравилось, что цель записи к врачу было получение справки о том, что ребенок более и освобожден от занятий от такого до такого числа. Он написал с "16 января до выздоровления". Я таких справок, сколько обслуживалась в других клиниках, не получали. Человек изначально сказал, что вам же нужно прийти и удостовериться, что ребенок здоров, тогда я вам напишу что до такого-то числа освобождена. Но пришли, когда ребенок был практически здоров. Говорит много лишней, ненужной для родителя информации, пугает меня как маму.Повторно пришлось обращаться к другому врачу, который сказал, что все с ребенком в порядке.

Катерина, 16.01.2017

Рекомендую

Приятный доктор, уделял нам много времени. Все понятно и доходчиво объяснил, мы довольны визитом.

Тимур, 06.01.2017

Рекомендую

Очень довольны работой специалиста, уже не первый раз к нему обращаемся.

Кира, 03.01.2017

Рекомендую

Внимательность, профессиональность и приветливость. Четко и ясно, без лишней воды, объяснил все. Назначил лечение, что для нас было самым главным! Так как в государственной клинике нам уже полгода лечат кашель обильным питьем. А еще в той же поликлинике убежденны, что если ребенок не показывает "фигу" в 6 месяцев - это означает, что явно что то не так происходит в его развитии, и это не шутка. Пойдем ли еще? ДА, безо всяких сомнений. Надоело посредственное и халатное отношения врачей и персонала гос. клиник.

Назар, 22.12.2016

Рекомендую

Я довольна что к нему попала. Во-первых, запомнилась внимательность доктора к ребенку. Во-вторых, он все объясняет не спеша, понятливо, никуда не спешит, а то обычно доктора бегом-бегом , хотят вписаться в 10 минут и до свидания. Рассмотрел, посмотрел ребеночка, рассказал, как надо себя вести с ним.

Михаил, 26.11.2015

Рекомендую

Общительный, дружелюбный врач, отвечает на все вопросы, уже рекомендовала своим друзьям.

Кира, 17.11.2015

Врач внимательный, хорошо и полностью осмотрел ребенка, понятно объяснил, что, к чему и как, не навязывал лекарства, мы услышали то, что хотели услышать.

Мария, 02.12.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Подол

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Подол

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Голосеево

4.9