Я детский врач и консультант по грудному вскармливанию. Наблюдаю малышей с рождения, помогу наладить грудное вскармливание. Вместе победим боль, которая могла возникнуть. Я часто являюсь спикером на профессиональных конференциях для коллег. Делюсь своими знаниями и опытом, чтобы еще больше семей по всей Украине имели ответы на свои вопросы и современные подходы в лечении.
Я врач-педиатр. Для меня важно установить доверительные отношения с ребенком и его родителями. Ведь слаженная командная работа врача и семьи — ключ к эффективному решению любых ситуаций, связанных со здоровьем ребенка.
Людмила Евгеньевна ведет врачебную практику более 25 лет. Принимает маленьких пациентов с анемией, неонатальной желтухой, геморрагическим васкулитом, стенозирующим ларингитом, гастродуоденитом, аценонемическим кризисом и вегетативной дисфункцией. Проводит терапию болезней половых органов и мочевыделительной системы
Лечит все педиатрические болезни у детей любого возраста, но своим коньком считает интенсивную терапию и неотложные состояния у детей. Огромный опыт работы позволяет Оксане Дмитриевне справляться с любыми, даже самыми сложными болезнями и критическими состояниями у детей. Предоставляет грамотную консультацию и назначения в соответствии с международными протоколами. Дает четкие рекомендации и умеет выслушать и поддержать. Оксана Дмитриевна проводит ультразвуковую диагностику детям с рождения.
Доктор специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний у детей. Проводит профилактические осмотры, патронаж, наблюдение и ведение детей с 0 до 18 лет, иммунизацию детей. Занимается лечением инфекционных заболеваний (ветряная оспа, инфекционный мононуклеоз, скарлатина, корь), бактериальных и вирусных заболеваний (ОРВИ, ларинготрахеит, бронхиолит, бронхообструктивный синдром, пневмония, энтеровирусные инфекции, отит), кожных заболеваний.
Врач педиатр, детский гастроэнтеролог, опыт работы которого составляет более 15 лет. Успешно лечит такие заболевания, как бронхиальная астма, бронхит, желтуха, гастрит, панкреатит, колит и др.
Гастроэнтеролог детский второй категории, педиатр высшей категории. Доктор специализируется на детской гастроэнтерологии и педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит любые проявления респираторных заболеваний; обострения любых болезней; признаки отравления и расстройства в работе желудочно-кишечного тракта