Медицинский центр "Педиатрия с любовью" – это место, где о здоровье вашего ребенка заботятся с любовью и профессионализмом. Наши высококвалифицированные специалисты оказывают профессиональную помощь по различным направлениям детской медицины: педиатрия, неонатология, неврология, ортопедия, аллергология, дерматология, УЗ – диагностика, вакцинация. Также оказываем поддержку по вопросам грудного вскармливания, пищевой терапии (SOS-метод), нутрициологии и консультации по сну.
Медицинский центр "Педиатрия с любовью" – это место, где о здоровье вашего ребенка заботятся с любовью и профессионализмом. Наши высококвалифицированные специалисты оказывают профессиональную помощь в разных направлениях детской медицины: педиатрия, неонатология, неврология, ортопедия, аллергология, дерматология, УЗ – диагностика. Также оказываем поддержку по вопросам грудного вскармливания, пищевой терапии (SOS-метод), нутрициологии и консультации по сну. Для удобства пациентов доступна Вайбер-поддержка педиатра и возможность вызова врача домой Мы обеспечиваем полный спектр вакцинации для детей, включая индивидуальные графики прививок, соблюдая международные стандарты. Мы придерживаемся принципов доказательной медицины, а у всех наших врачей есть соответствующее образование и опыт. Для удобства пациентов наш сайт позволяет самостоятельно записаться на прием в любое удобное время. Работаем без выходных, чтобы обеспечить непрерывную поддержку здоровья ваших детей.