Киев
Врач онлайн
Медицинский центр Педиатрия с Любовью по ул. С. Данченко

Медицинский центр Педиатрия с Любовью по ул. С. Данченко

Медицинский центр
add_box Аллергология Дерматология Диетология Неврология Ортопедия Педиатрия ... еще
Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Педиатрия с любовью» – это место, где о здоровье вашего ребенка заботятся с любовью и профессионализмом. Наши высококвалифицированные специалисты оказывают профессиональную помощь по различным направлениям детской медицины: педиатрия, неонатология, неврология, ортопедия, аллергология, дерматология, УЗ – диагностика, вакцинация. Также оказываем поддержку по вопросам грудного вскармливания, пищевой терапии (SOS-метод), нутрициологии и консультации по сну.
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 19:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 19:00
ул. С. Данченко, 34на карте
Подольский
0.0
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Наши высококвалифицированные специалисты оказывают профессиональную помощь по разным направлениям детской медицины:

• педиатрия
  • неонатология
  • неврология
  • ортопедия
  • аллергология
  • дерматология
  • УЗ – диагностика

Для удобства пациентов доступна Вайбер-поддержка педиатра и возможность вызова врача домой

Мы обеспечиваем полный спектр вакцинации для детей, включая индивидуальные графики прививок, соблюдая международные стандарты.

Мы придерживаемся принципов доказательной медицины, а у всех наших врачей есть соответствующее образование и опыт. Для удобства пациентов наш сайт позволяет самостоятельно записаться на прием в любое удобное время.

Работаем без выходных, чтобы обеспечить непрерывную поддержку здоровья ваших детей

Проверенные отзывы о клинике
Филиалы сети