Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Войлова Евгения Львовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Войлова Евгения Львовна

Педиатр

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 35
  • Детский врач,
Клиника «Медична допомога»

пр-т Мира 19/18. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

350 грн
Поли-клиника на Дарницком бульваре

Дарницкий бульвар, 5 . На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

53
Рекомендации

48

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень понравилось на ресепшене, как доктор принимал, всем довольна.

Юлия, 03.07.2019

Рекомендую

Все хорошо, нас все устроило, понравилось, спасибо. Очень внимательная, по-моему, очень хорошо относится к детям, все посмотрела, поставила диагноз, претензий нет.

Дарья, 27.06.2019

Рекомендую

Все отлично было. Очень внимательный доктор, мне понравилась. Внимательно осмотрела ребенка и все объяснила.

София, 17.04.2019

Рекомендую

Врач внимательная, производит вечатление грамотного специалиста.

Тищенко Юрий Михайлович, 23.10.2018

Рекомендую

Приемом полностью довольна. Доктор располагает к себе и на консультации не было ничего лишнего. Спасибо.

Матвей, 18.10.2018

Рекомендую

Доктор очень компетентный. Нам все очень понравилось. Спасибо.

Марина, 02.10.2018

Рекомендую

Нас внимательно послушали и осмотрели. Мы всем довольны.

Киана, 23.05.2018

Рекомендую

Врач очень внимательный. Первое посещение, поэтому сложно сразу давать какую-либо оценку профессионализму. Мне прием понравился, получены необходимые ответы на вопросы, даны соответствующие рекомендации

Николай, 09.12.2017

Рекомендую

Очень понравилась доктор, внимательная, бережная, не назначает ничего лишнего и все рекомендации очень адекватные. Мы вполне удовлетворены, не первый раз к ней ходим и очень довольны.

Вероника, 01.12.2017

Рекомендую

Добрий, кваліфікований лікар. Щоправда, розмовляє іноземною мовою.

Денис, 04.08.2017

Рекомендую

Хороший доктор, клиника, все отлично. Я довольна.

Игорь, 22.07.2017

Рекомендую

Доктор нам уделила достаточное количество времени, никуда не спешила, отвечала на все мои вопросы, даже не связанные с нашим фарингитом, полностью проконсультировала, дала рекомендации.

Мирослава, 10.07.2017

Рекомендую

Все супер, любим этого доктора и всегда посещаем.

Анна, 22.05.2017

Рекомендую

Доктор профессионал, мы всегда ходим именно к нему.

Анна, 23.02.2017

Рекомендую

Очень приятна в общении, внимательна, терпелива к ребенку. То, что прописала, эффективно подействовало.

Александр, 14.02.2017

Рекомендую

Очень понравилась врач, она внимательная, обследовала даже больше, чем было у нас жалоб, дала рекомендации не только по проблеме. Мы очень довольны и будем ещё посещать специалиста. Кроме того, что был индивидуальный подход во всём, меня записали между двумя пациентами, когда время уже было розписано. У ребёнка была острая боль и нам пошли на встречу. Это очень большой плюс.

Алиса, 07.10.2016

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор уделила время, очень внимательная, мы довольны.

Александра, 21.01.2016

Рекомендую

Понравился врач, доктор адекватная, с опытом. Понравилось, как общалась с ребенком, уделила максимально внимания ребенку, подробно расспрашивала обо всем, предупредила какие опасности в этом периоде развития ребенка, всем довольна.

Варвара, 12.12.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории.

Педиатр

Подольский

4.9

Врач первой категории.

Педиатр

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Педиатр

Голосеевский

4.9

Врач высшей категории.

Педиатр

Святошинский

4.9