Врач: Семенюк  Галина  Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Семенюк Галина Васильевна

Педиатр

Врач высшей категории.

  • год опыта, 21
  • Детский врач,
Поли-клиника на Оноре де Бальзака

ул. Оноре де Бальзака, 4 а. На карте

Деснянский, Троещина

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

45
Рекомендации

41

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень хороший, внимательный врач. Обратила внимание не только на проблему с которой мы пришли, а и осмотрела дополнительно ребенка.

Павло, 07.06.2018

Рекомендую

Все хорошо, врач внимательный, нам все понравилось.

Светлана, 10.05.2018

Рекомендую

Мені дуже все сподобалось. Чудовий лікар, будемо ходити ще.

Соломія, 03.10.2017

Рекомендую

Приняли вовремя, на все вопроса, которые интересовали, ответилию Доктор была очень внимательна, уделила много времени, всю необходимую информацию получила, с удовольствием приду еще раз.

Иван, 28.09.2017

Приєм був коротший, ніж ми очікували, але я отримала відповіді на свої запитання.

Клім, 15.09.2017

Рекомендую

Очень тщательно посмотрела ребенка. Вопросы задавала, очень хорошее отношение, внимательное.

Тина, 10.08.2017

Рекомендую

Все нормально, отношение хорошее, очень внимательная.

Максим, 08.08.2017

Рекомендую

Нашла подход, на все вопросы ответила, специалист своего дела.

Арина, 08.06.2017

Рекомендую

Врач понравилась, очень внимательна к ребенку. Хорошо информирует родителей .

Антон, 02.05.2017

Рекомендую

Очень благодарны доктору, спасибо большое, очень тщательный подход, прониклась нашим вопросом, особенностями нашего вопроса. При первой же консультации проявила компетенцию, чего я не ожидала, потому что у нас достаточно редкое заболевание. Ответила на все вопросы и при повторном обследовании еще и дополнила. Я в восторге.

Нікіта, 28.02.2017

Рекомендую

Я была с ребенком, у доктора очень хорошее отношение к детям. Вообще, ребенок боится врачей, но в этот раз всё прошло хорошо, не успел испугаться.

Евгений, 19.01.2017

Рекомендую

После приёма положительные впечатления! Квалифицированный, компетентный, очень внимательный, доброжелательный и ответственный доктор! Всё подробно рассказала, сделала необходимые назначения и просто успокоила! Спасибо Вам огромное Галина Васильевна за Вашу работу и за то что Вы есть! С уважением, Наталья. 23.12.2016г.

Антон, 23.12.2016

Рекомендую

Очень хорошая доктор, просто замечательна. Я довольна, что нашла её на этом сайте. Буду теперь обращаться только к ней. На приёме всё объяснила, растолковала, была очень внимательная. Рекомендую всем!

Максим, 21.12.2016

Рекомендую

Хороший внимательный врач. Как раз то, что нам требовалось. Побольше бы таких врачей!

Даниил, 15.12.2016

Рекомендую

Сподобалася уважність лікаря, все сказала, повністю провела огляд, розказала нам те, що ми і не очікували почути.

Амина, 08.12.2016

Рекомендую

Лікар чітко відповіла на запитання, дала додаткову інформацію. Дуже сподобалася.

Матвій, 18.11.2016

Рекомендую

Уже не первый раз обращаемся к доктору, очень довольны визитами. Врач знает толк в своём деле. Также, очень позитивная, добрая, хороший человек. Ребёнку нравится посещать специалиста и это главное.

Нана, 14.11.2016

Рекомендую

Доктор уделила много внимания по общению со мной и с ребёнком. Мы остались довольны посещением.

Кирилл, 10.11.2016

Рекомендую

Доброжелательный , компетентный доктор. Нам очень понравилось.

Тамара, 17.10.2016

Рекомендую

Приём понравился, отличный доктор, так же очень хорошая клиника. У доктора был индивидуальный подход. Всё чётко объяснила, буду обращаться ещё к ней.

Тимофей, 18.05.2016

Рекомендую

Очень доктор нам понравилось, все очень приятно, красиво, нам все подошло. Ребенок не плакал, не было дискомфорта.

Егор, 29.03.2016

Рекомендую

Как специалист - хорошая, внимательная, добрая отзывчивая, все доступно объяснила. Рекомендую доктора.

Виктория, 16.02.2016

Рекомендую

Педиатр достаточно не плохой. Показалась мне компетентным врачом.

Роман, 10.02.2016

Рекомендую

Все внятно, понравилось внимательность доктора и доброта.

Виктория, 01.12.2015

Рекомендую

Очень хороший доктор, внимательная, очень понравилась.

Анна, 23.11.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Лукьяновка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Оболонь

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Подол

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Подол

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Голосеево

4.9