Врач: Семенюк  Галина  Васильевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
5.0
Семенюк Галина Васильевна
Педиатр
Врач высшей категории.
  • 21 год опыта
  • Детский врач
  • Вызов
    на дом
Поли-клиника на Оноре де Бальзака cтоимость приема от 220 грн
График работы
  • Чт
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Сб
    • с 9:00
    • до 16:00
  • Вс
    22.01
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Вт
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Чт
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Пт
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Сб
    • с 9:00
    • до 16:00
  • Вс
    29.01
    • Выходной
  • Пн
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Вт
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Ср
    • с 9:00
    • до 19:00
  • Чт
    • с 9:00
    • до 19:00
Деснянский, Троещина
Рекомендуют
100%
Средний балл
5.0
Кол-во отзывов
22
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    5.0
  • Квалификация врача
    5.0
  • Цена–качество
    5.0
Рекомендуют врача
0
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Кира 10.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Антон 23.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    После приёма положительные впечатления! Квалифицированный, компетентный, очень внимательный, доброжелательный и ответственный доктор! Всё подробно рассказала, сделала необходимые назначения и просто успокоила! Спасибо Вам огромное Галина Васильевна за Вашу работу и за то что Вы есть! С уважением, Наталья. 23.12.2016г.

  • Максим 21.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хорошая доктор, просто замечательна. Я довольна, что нашла её на этом сайте. Буду теперь обращаться только к ней. На приёме всё объяснила, растолковала, была очень внимательная. Рекомендую всем!

  • Артем 20.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Даниил 15.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший внимательный врач. Как раз то, что нам требовалось. Побольше бы таких врачей!

  • Каролина 15.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отличный приём, я всем безумно довольна!

  • Станислав 10.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Амина 08.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Сподобалася уважність лікаря, все сказала, повністю провела огляд, розказала нам те, що ми і не очікували почути.

  • Полина 28.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Замечательная доктор!

  • Матвій 18.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Лікар чітко відповіла на запитання, дала додаткову інформацію. Дуже сподобалася.

  • Нана 14.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Уже не первый раз обращаемся к доктору, очень довольны визитами. Врач знает толк в своём деле. Также, очень позитивная, добрая, хороший человек. Ребёнку нравится посещать специалиста и это главное.

  • Кирилл 10.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор уделила много внимания по общению со мной и с ребёнком. Мы остались довольны посещением.

  • Святослав 21.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, все устроило в ее работе.

  • Вікторія Луців 19.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Тамара 17.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доброжелательный , компетентный доктор. Нам очень понравилось.

  • Тимофей 18.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Приём понравился, отличный доктор, так же очень хорошая клиника. У доктора был индивидуальный подход. Всё чётко объяснила, буду обращаться ещё к ней.

  • Диана 29.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Егор 29.03.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень доктор нам понравилось, все очень приятно, красиво, нам все подошло. Ребенок не плакал, не было дискомфорта.

  • Виктория 16.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Как специалист - хорошая, внимательная, добрая отзывчивая, все доступно объяснила. Рекомендую доктора.

  • Роман 10.02.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Педиатр достаточно не плохой. Показалась мне компетентным врачом.

  • Виктория 01.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все внятно, понравилось внимательность доктора и доброта.

  • Анна 23.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший доктор, внимательная, очень понравилась.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.