Врач: Зинчук Юрий Дмитриевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Зинчук Юрий Дмитриевич

Семейный врач, Педиатр

Врач высшей категории.

  • года опыта, 32
  • Взрослые и дети,
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Врач принимает по предварительной записи
Для записи на консультацию оставьте заявку по телефону или закажите обратный звонок
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

131
Рекомендации

118

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень хороший врач, мне всё очень понравилось на приеме. Доктор достаточно четко и ясно изъясняет положение вещей и ставит диагноз, при чем сразу, что очень понравилось.

Александр, 10.01.2019

Рекомендую

Все устроило, очень хорошо. Меня подождали, я опоздала минут на сорок, меня все равно приняли. Погода была ужасная, я застряла. На все вопросы ответили. Так что я очень благодарна.

Татьяна, 14.11.2018

Рекомендую

Очень хороший, внимательный доктор. Мы всем остались довольны. Спасибо доктору.

Ксения, 27.09.2018

Рекомендую

Все хорошо было, прием отличный, хорошая консультация, все было замечательно.

Марина, 16.08.2018

Рекомендую

Лікар добре прийняв, все було нормально.

Володимир, 20.07.2018

Рекомендую

Нам все понравилось, все очень классно, визитом довольна, лечение адекватное, будем приходить еще.

Татьяна, 12.05.2018

Рекомендую

Приемом очень довольна. Я счастлива. Все хорошо. Мне с двумя детьми все понравилось.

Андрей, 19.04.2018

Мне все понравилось, доктор отличный, будем продолжать у него лечение.

Светлана, 12.04.2018

Консультаций получилась хорошей, спасибо.

Даниил, 13.02.2018

Не рекомендую

Крайне недовольны. Выкачка денег, информации ноль, то, что мы должны были получить, не получили, отослали на анализ, который совершенно не нужен.

Дарина, 03.02.2018

Рекомендую

Компетентный. Находит подход к детям. Располагает к себе. Доходчиво все объясняет, выходишь от доктора и все понимаешь.

Ангелина, 03.02.2018

Рекомендую

Назначили лечение. Все хорошо. Пойдем еще к доктору. Отзыв позитивный, хороший доктор. От приема хорошее впечатление. Доктор внимательный, назначения логичные.

Максим, 26.12.2017

Рекомендую

Хорошо проконсультировал, хорошо относится к ребенку.

Никита, 19.12.2017

Рекомендую

Доктор назначил много лишних препаратов, как мне кажеться. Подход детям у него хороший. Чуть переборщил он с препаратами.

София, 05.12.2017

Рекомендую

Получили ответы на вопросы. Все хорошо. Доктором довольны.

Ярослав, 17.11.2017

Все устроило, планируем еще раз посетить доктора.

Максим, 10.11.2017

Хороший доктор, внимательный. Хорошо провел консультацию .

Егор, 06.11.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор, мы еще к нему пойдем, он нам помог, как никто.

Павел, 06.11.2017

Рекомендую

Доктор просто супер , побольше бы таких докторов

София, 04.11.2017

Рекомендую

Лікар дуже гарно відносить до дітей. Моя дитина дуже важко сприймає лікарів, він почекав, поки вона заспокоїться, і тільки тоді продовжив прийом. Мені це сподобалось. Лікарем задоволена.

Софія, 30.10.2017

Рекомендую

Доктор очень хороший, очень довольны остались.

Михаил, 19.10.2017

Рекомендую

Очень нам понравилось, сначала почитали о враче отзывы, потом приехали, вовремя все было, ответил на все вопросы, получили даже больше, за чем ехали.

София, 01.10.2017

Рекомендую

Замечательный врач, мне все понравилось. Все четко, быстро и по делу. Молодец, профессионал.

Елена, 14.09.2017

Рекомендую

Все отлично, все понравилось, доступно и квалифицированно.

Диана, 29.02.2016

Рекомендую

Все замечательно, я очень довольна и буду продолжать сотрудничество. Уже рекомендовала доктора другим. Я многим врачам показывалась и никто не обнаружил причину, которую обнаружил он. Все очень розумно и логично, он очень милый и приятный человек, чувствуется, что очень знающий врач.

Татьяна, 22.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Семейный врач

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Голосеево

4.9

Врач высшей категории.

Семейный врач

Дарницкий,Новая Дарница

4.9