Страница 26: Неврологи Киева

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог Рыбак Ольга  Анатольевна на Doc.ua
Ольга Анатольевна специализируется на детской неврологии. Проводит консультативный прием (осмотр неврологического статуса, оценка психомоторного развития, оценка результатов дообследования, назначение лечения). Лечит такие заболевания, как вегетативные дисфункции, пароксизмальные состояния, задержки психомоторного развития, нарушение сна. цефалгии (головные боли).
Врач Невролог Галич Лариса Федоровна на Doc.ua
Доктор специализируется на неврологии. Занимается диагностикой и лечением пациентов с демиелинизирующей патологией нервной системы (РС, милеты, энцефаломиелиты, синдром Гийена Барре и другие), последствий черепно-мозговых травм, полинейропатий, вегетативных расстройств и других патологий в области неврологии
Врач Невролог Секер Татьяна Михайловна на Doc.ua
Врач-невролог высшей категории, кандидат медицинских наук, является высококлассным специалистом в области невропатологии (детской и взрослой). Занимается комплексным лечением психоневрологических и сердечно-сосудистых заболеваний.
Врач Невролог, УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Третьякова Альбина Игоревна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Функциональный диагност высшей категории, невролог, специалист УЗ-диагностики второй категории. Альбине Игоревне принадлежат 4 патента на изобретения, более 70 печатных научных трудов.
Врач Невролог, Рефлексотерапевт Микитей  Оксана  Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Микитей Оксана владеет современными методами диагностики и лечения неврологических заболеваний (головные боли, ишемические инсульты, болезни позвоночника, невриты) ведет пациентов в условиях стационара. Владеет методиками рефлексотерапии и иглоукалывания, аурикулотерапия, блокады.
Врач Невролог Магурчак Марьяна Петровна на Doc.ua
Доктор специализируется на неврологии, вертебрологии. Лечит такие заболевания и патологии, как: мигрень, головная боль напряжения, тригеминальные цефалгии, головокружение, невралгии тройничного нерва, лицевого нерва и другие. Доктор регулярно принимает участие в международных конференциях
Врач Невролог, Психиатр, Психотерапевт, Сексолог Прохорова Ольга Володимирівна на Doc.ua
Врач Невролог, Терапевт Голик  Ольга  Игоревна на Doc.ua
Врач занимается медицинским сопровождением взрослых пациентов и детей, диагностикой и лечением вертеброгенной и цереброваскулярной патологии (НМК, энцефалопатия, невропатия, судорожный синдром). Проводит паравертебральные блокады, а также помогает вылечить терапевтические заболевания
Врач Невролог Бакурова Ольга Васильевна на Doc.ua
Врач Невролог Корчинський Андрій Анатолійович на Doc.ua
Андрей Анатольевич имеет большой опыт в терапии заболеваний, локализованых в головном/спинном мозге, периферической нервной системе. Владеет техникой проведения различных блокад, иглорефлексотерапии.