Приоритетные направления в работе доктора Мазепиной включают диагностику и терапию патологий периферической нервной системы, сосудистых нарушений головного мозга, вегетативной дисфункции, всяческих головных болей, хронических болей в шее и спине, неврологических осложнений сахарного диабета и других метаболических заболеваний, реабилитацию постинсультных больных.
Занимается наблюдением и лечением детей с перинатальным поражением ЦНС, органическими поражениями мозга, эпилепсией и эпилептическими синдромами, невротическими расстройствами, задержкой психоречевого развития.
Наталья Сергеевна специализируется на лечении всего спектра неврологических, генетических и эпилептических патологий. Занимается лечением аутизма, генерализованного тревожного расстройства, детского церебрального паралича, заикания, неврастении, тиков и др. Проводит сеансы краниосакральной терапии
Оксана Вадимовна специализируется на лечении детей с хроническими заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также на профилактике детского церебрального паралича и реабилитации пациентов, перенесших черепно-мозговую травму
Доктор Патрича является опытным неврологом, она имеет высшую категорию по данному направлению. В область ее профессиональных интересов входит лечение радикулита, вегетососудистой дистонии, остеохондроза, дорсалгии, цереброваскулярных болезней, болезней периферической нервной системы.
Рефлексотерапевт, невролог высшей категории, специалист в области лечения головных болей, вегетососудистой дистонии, панических атак, а также проведения блокад (крестцово-подвздошных, паравертебральных, подкожных) при болезнях периферической нервной системы. В работе активно использует наработки немецкой и традиционной китайской медицины
Доктор Щебет А.А. является специалистом по коррекции невропатологий различного происхождения, включая постинсультные состояния и осложнения, корешковые синдромы, болевые синдромы в спине, головные боли, нарушения координации и др.
Елена Витальевна специализируется на лечении заболеваний неврологического профиля. Проводит лечение, реабилитацию пациентов, которые перенесли острые нарушения кровообращения мозга, черепно-мозговые травмы