Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Невролог Нестерко Людмила Васильевна на Doc.ua
Врач Невролог Антонюк Татьяна Валерьевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач-невролог консультирует и лечит пациентов с заболеваниями, связанными с нарушением деятельности центральной и периферической нервной системы. Оказывает помощь при хронических нарушениях мозгового кровообращения, дегенеративно-дистрофических заболеваниях позвоночника и периферических нервов, вегетососудистой дистонии, мигрени, остеохондрозе, последствиях черепно-мозговых травм, инсультов
Врач Невролог, Педиатр Сухоручкина  Оксана  Владимировна на Doc.ua
Детский невролог Cухоручкина Оксана Владимировна работает с диагностикой и лечением таких заболеваний у детей: нервно-мышечные заболевания, эпилепсии, тики, поведенческая неврология (синдром дефицита внимания с гиперактивностью, энурез, энкопрез), последствия перинатального повреждения центральной нервной системы. Кроме этого врач Оксана Владимировна ведет медицинское наблюдение за часто болеющими детьми.
Врач Невролог Боярчук Вита Владимировна на Doc.ua
Врач-невролог, осуществляет паравертебральное, периартикулярное введение лекарственных препаратов, люмбальные пункции, селективные корешковые блокады. Занимается реабилитацией после оперативных вмешательств, используя аппарат искусственного кровообращения. Врач владеет языком жестов глухонемых.
Врач Невролог Мериндя Анастасия Анатольевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач занимается диагностикой и лечением пациентов с демиелинизирующей патологией нервной системы (РС, милеты, энцефаломиелиты, синдром Гийена Барре и другие), последствий черепно-мозговых травм, полинейропатий, вегетативных расстройств и других патологий в области неврологии.
Врач Невролог Лебединец Павел Владимирович на Doc.ua
Доктор специализируется на лечении заболеваний, связанных с неврологией. Лечит такие заболевания, как: невралгия, рассеянный склероз, миастения, болезнь Паркинсона, эпилепсия, головные боли разной этиологии, мигрень
Врач Невролог Пархоменко  Богдан  Леонидович на Doc.ua
Врач-невролог, проводит реоэнцефалографию (РЭГ), реовазографию (РВГ), паравертебральные в/м инъекции, массаж (лечебный, вакуум-массаж, с элементами мануальной терапиии, профилактический), специалист в области аппаратной физиотерапии.
Врач Невролог Бескоровайная Инна Васильевна на Doc.ua
Врач второй категории
Врач проводит осмотр пациентов с патологией нервной системы. Специализируется на лечении сосудистых болезней головного мозга, коррекции вегетативной дисфункции, лечении болезней позвоночника. Доктор проводит паравертебральные блокады. Лечит широкий спектр болезней пациентов с патологией нервной системы
Врач Невролог Кичманюк Алина Сергеевна на Doc.ua
Врач-невролог лечит острые нарушения мозгового кровообращения, церебральный гипертонический криз, боли напряжения, сотрясение головного мозга, невропатию лицевого, тройничного, лучевого, локтевого, малоберцового нервов, торакалгию (боль в грудном отделе), полинейропатии, постгерпетическую невралгию
Врач Невролог Чеботаренко Татьяна Андреевна на Doc.ua