Приоритетные направления в работе врача: диагностика и терапия патологий периферической нервной системы, вегетативной дисфункции, головных болей, болей в шее и спине, нарушений работы головного мозга, связанных с системой сосудов,
неврологических осложнений сахарного диабета и других метаболических заболеваний. Доктор занимается также реабилитацией постинсультных больных
Ольга Викторовна врач-невропатолог, проводит консультацию, лечение и диагностику болезней, связанных с нервной системой. Лечит такие заболевания, как кифоз, нарушения мозгового кровообращения, грыжи протрузии межпозвоночных дисков, головные боли
Врач-невролог высшей категории, занимается лечением сосудистых, демиелинезирующих и других заболеваний нервной системы. Владеет всеми видами неврологических блокад.
Ярослава Сергеевна – врач-невролог, иглорефлексотерапевт, имеет большой опыт в области применения неврологических блокад, аккупунтуры. Осуществляет пульсодиагностику, интерпритацию КТ, МРТ, ЭЭГ
Невролог высшей категории, специалист в области проведения неврологических блокад, акупунктуры, моксотерапии (воздействие теплом на активные биологические точки тела), иглорефлексотерапии, массажа Шиацу. Лечит астенические состояния, головные боли, невралгии, нарушение памяти, функций конечностей и тазовых органов и т.д.
Врач-невролог проводит лечение пациентов с инсультами, оказывает помощь при остеохондрозе, эпилепсии, вегетососудистой дистонии, рассеянном склерозе, мигрени, болезни Паркинсона и т.д.
Врач занимается лечением различных болезней, поражающих нервную систему. В работе использует Су-джок терапию, фармакопунктуру, аурикулярную терапию, точечный/баночный массажи, карпоральную рефлексотерапию.
Экспертная диагностика и лечение головных болей, болей в спине и суставах, неврозов, депрессий. Лечение алкогольной, табачной, игровой и других видов зависимостей.
Вертебролог, нейрохирург (по этим направлениям имеет высшую категорию), реабилитолог, невролог. Консультирует пациентов по вопросам лечения болезней периферической, центральной нервной системы, болезней позвоночника, проводит реабилитацию после травм и операций.
Врач-невролог, занимается лечением дегенеративных и сосудистых заболеваний головного мозга, болевых синдромов, вегетативной дисфункции и заболеваний центральной нервной системы.