4.9

Отзывы о враче Арефьев Алексей Александрович

Врач высшей категории
20 лет опыта
Невролог высшей категории, специалист в области проведения неврологических блокад, акупунктуры, моксотерапии (воздействие теплом на активные биологические точки тела), иглорефлексотерапии, массажа Шиацу. Лечит астенические состояния, головные боли, невралгии, нарушение памяти, функций конечностей и тазовых органов и т.д.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
111
Рекомендации
94
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
111 Отзывы
Рекомендую
Злата 13 Декабрь 2019
Хороший доктор! Объяснил, рассказал квалифицированно.
Рекомендую
Зоряна 12 Декабрь 2019
Добрый день! Когда я пришла в клинику, оказалось, что врач заболел. Но меня об этом никто не удосужился предупредить. Принял Винник Ю.Н, который абсолютно ничем не помог. Но деньги за приём, взяли.
Рекомендую
Екатерина 12 Ноябрь 2019
Лікар сподобався, все доступно пояснив. Залишилася задоволена прийомом.
Рекомендую
Ання 08 Ноябрь 2019
Доктор толковый очень внимательный, не равнодушный,выслушал, дал много советов. Замечательный врач!
Рекомендую
Екатерина 28 Май 2019
Очень приятный доктор, располагает к общению. Не хочется ничего скрывать, хочется рассказать о проблеме. Мне очень понравилось.
Рекомендую
Оксана 21 Март 2019
Была не очень довольна приемом. Доктор назначил все возможные исследование которые были у них в клинике и не только. Хотя сам по себе, как специалист, вроде нормальный.
Рекомендую
Игорь 27 Февраль 2019
Всё было отлично на приеме, мне всё очень понравилось. Доктор очень детально, хорошо, чётко объяснил. Дал хорошие рекомендации, большое ему спасибо за консультацию.
Рекомендую
Анна 27 Декабрь 2018
Хочу поставить самую наивысшую оценку доктору. Это замечательный врач, приятный, компетентный, внимательно выслушал меня, в общем - профессионал, знает своё дело.
Рекомендую
Ольга 14 Декабрь 2018
Не очень часто обращаюсь к таким специалистам, но меня нормально приняли. Врач назначил дополнительные анализы, чтобы не назначать сразу серьезный препарат, а только после получения полной картины. Хотелось, чтобы врач уделил больше времени, казалось он куда-то спешил, но вроде успели сделать все. Планирую еще обращаться.
Рекомендую
Антонина 23 Октябрь 2018
Мені сподобалось, мене вислухали, все порадили, я задоволена.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев