Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Мануальный терапевт, Невролог, Рефлексотерапевт Самсонов Алексей Васильевич на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 6
Алексей Васильевич специализируется на лечении остеохондроза позвоночника, его неврологических осложнений, сосудистых проявлениях остеохондроза шейного отдела позвоночника. В работе применяет классические и прогрессивные методики терапии.
Врач Невролог Киевский  Вадим  Викторович на Doc.ua
Отзывов: 6
Доктор специализируется на лечении и реабилитации пациентов с нервно-психологическими расстройствами. Работает с проблемами в развитии детей до 1-го года, задержкой моторного и речевого развития. Занимается лечением нарушение сна у детей, головных болей, беспокойство, гиперактивность.
Врач Невролог Шарикович  Богдан  Ефимович на Doc.ua
Отзывов: 6
Богдан Ефимович осуществляет лечение заболеваний нервной системы, психоэмоциональной сферы (невроз, депрессия) и позвоночника. Методы: медикаментозно, паравертебральная блокада, мануальная терапия.
Врач Невролог Рубцова  Ольга  Вадимовна на Doc.ua
Отзывов: 6
Ольга Вадимовна занимается лечением заболеваний нервной системы, владеет специальной неврологической техникой, всеми видами проведения инъекций, расшифровывает результаты ЭЭГ. Лечит такие заболевания, как психоэмоциональные расстройства, вегетативную дистонию и т.д.
Врач Невролог Блоха Оксана Петровна на Doc.ua
Отзывов: 5
Врач-невролог высшей категории. Специализируется на лечении невралгии, вертеброгенных корешковых синдромов, церебральных сосудистых заболеваний, осложнений соматических заболеваний неврогенного происхождения.
Врач Невролог, Рефлексотерапевт, Врач нетрадиционной медицины Мацышин Виктор Сергеевич на Doc.ua
Отзывов: 5
Виктор Сергеевич является основателем клиники «Аюрведа 192». Занимается традиционной (рефлексотерапия, неврология), нетрадиционной медициной (аюрведическое учение). Практикует техники Су джок (иглоукалывание в точки стопы, кисти), Панчакарму (избавление от шлаков). Владеет различными техниками диагностики: электропунктурой, пульсодиагностикой, иридодиагностикой.
Врач Мануальный терапевт, Невролог Собовой Олег Михайлович на Doc.ua
Отзывов: 4
Врач-невролог занимается диагностикой и лечением заболеваний, связанных с нервной системой (невралгий, опухолей головного и спинного мозга, энцефалитов, невритов, инсультов, дисциркуляторных энцефалопатий и различных нарушений кровообращения головного мозга, приступов эпилепсии). Осуществляет консультативные приемы, проводит мануальную терапию всех отделов позвоночника, а также лечебные массажи
Врач Невролог Таран Людмила Николаевна на Doc.ua
Отзывов: 3
Детский невролог, имеет высшую категорию, специалист в области лечения энуреза, мигрени, невроза, детского церебрального паралича. Проводит транвертебральную и транскраниальную микрополяризацию, владеет методами кранио-сакральной терапии (остеопатические методы) и др.
Врач Невролог Ланкамер Наталья Иосифовна на Doc.ua
Отзывов: 3
Врач-невролог высшей квалификационной категории. Оказывает услуги по лечению и диагностике патологий позвоночника, вегетативных расстройств, сосудистых заболеваний головного мозга, заболеваний нервной системы.
Врач Невролог Попова  Марианна  Валерьевна на Doc.ua
Отзывов: 3
Марианна Валерьевна специализируется на лечении заболеваний неврологического профиля. Проводит лечение, реабилитацию пациентов, которые перенесли острые нарушения кровообращения мозга и черепно-мозговые травмы