Врач Невролог, Рефлексотерапевт, Вертебролог Волынская Людмила Александровна на Doc.ua

Отзывы о Волынская Людмила Александровна

Консультация от800 грн
Врач занимается лечением различных болезней, поражающих нервную систему. В работе использует Су-джок терапию, фармакопунктуру, аурикулярную терапию, точечный/баночный массажи, карпоральную рефлексотерапию.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 77 отзывов

Сергій 20 Июнь 2026
Валентина 13 Июнь 2026
Лілія 13 Июнь 2026
Лікар повністю мене влаштував. Лікар дав рекомендації та направлення. Прийом сподобався
Дмитро 09 Июнь 2026
Все пройшло добре, дякую.
Антоніна 06 Июнь 2026
Мені все сподобалося. Лікар дуже приємна в спілкуванні, все пояснила, розказала. Я задоволена на всі 100%. Лікар призначила лікування, планую звернутися до лікаря ще
Олександр 04 Июнь 2026
Віктор 02 Июнь 2026
Ольга 28 Май 2026
Мені сподобалося спілкування з лікарем. Лікар все чітко пояснила, назначила непогане лікування та зрозуміло пояснила як його приймати, що це взагалі за препарати, все дійсно гарно розказала. Візит пройшов добре, мені все сподобалося.
Олена 16 Май 2026
Візит до лікаря пройшов нормально.
Олена 12 Май 2026
В цілому я задоволена візитом. Лікар поставила діагноз, призначила лікування, але мені не були надані вправи, які я повинна була б виконувати.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew