4.9

Отзывы о враче Москаленко Дмитрий Николаевич

Врач высшей категории
21 лет опыта
Дмитрий Николаевич – заслуженный врач Украины высшей квалификации. Занимается диагностикой и лечением болевых синдромов, посттравматических последствий черепно-мозговых травм, полинейропатий, вегетативных расстройств и других патологий в области неврологии. Проводит прием взрослых и детей от 16 лет
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
207
Рекомендации
189
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
207 Отзывы
Рекомендую
Иван 04 Июнь 2021
Дуже сподобався лікар, видно що хоче допомогти пацієнту.
Рекомендую
Зоряна 20 Апрель 2021
Все швидко та професійно!
Рекомендую
Георгій 20 Апрель 2021
Хороший специалист своего дела, профессионал. Обращаемся к доктору уже не первый раз. Очень хороший доктор!
Рекомендую
Людмила 26 Март 2021
Очень понравился врач. Очень внимательней, компетентный, сразу чувствуется что специалист! Хорошо, что есть такие врачи.
Рекомендую
Дина 25 Февраль 2021
Мне не хватит звездочек, чтобы описать как я довольна данным доктором! Я после приема вышла уже на 50 процентов здоровее, а если еще медикаменты возьму, то будет вообще отлично. Очень довольна визитом!
Рекомендую
Антон 18 Февраль 2021
Доктор внимательный, выслушивает клиента и подходит с пониманием, вникает положение ситуации. Мне все понравилось
Рекомендую
Світлана 08 Февраль 2021
Один из немногих врачей ,которые настолько располагают к себе своей компетентностью и неравнодушием ,что хочется возвращается по поводу и без ! Доктор внимательный ,терпеливый ! Я осталась довольна консультацией и решением вопроса . По необходимости буду обращаться ещё
Рекомендую
Сергей 28 Январь 2021
Очень хороший доктор, очень внимательный. Быстро во всем разобрался. Единственный доктор, который поставил правильный диагноз и дал хорошие рекомендации
Рекомендую
Юлия 28 Январь 2021
Доктор нам очень понравился, видно, что квалифицированный. Доктор с вниманием и большой заботой  отнесся к ребенку, не был безразличен. Ребенок чувствовал себе комфортно на приеме
Рекомендую
Ирина 26 Январь 2021
Уважний , компетентний, рекомендую.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев