4.9
Врач Невролог Капинус Ярослава Сергеевна на Doc.ua

Отзывы о враче Капинус Ярослава Сергеевна

Врач высшей категории
17 лет опыта
Взрослые
Ярослава Сергеевна – врач-невролог, иглорефлексотерапевт, имеет большой опыт в области применения неврологических блокад, аккупунтуры. Осуществляет пульсодиагностику, интерпритацию КТ, МРТ, ЭЭГ
Mediland (Медиленд)
ул. Маршала Рыбалка, 11-Бна карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
600 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Чт 05 Август Пт 06 Август Сб 07 Август
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
110
Рекомендации
94
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
110 Отзывы
Рекомендую
Наталья 18 Март 2021
Прийом дуже сподобався. Бажаю лікарю міцного здоров'я
Рекомендую
Светлана 22 Февраль 2020
Доктор внимательная, все подробно рассказала и дала необходимые рекомендации по моей проблеме. В целом осталась довольна визитом.
Рекомендую
Артем 10 Октябрь 2018
Понравилось: доктор уделил достаточно времени на осмотр и общение. Не понравилось: назначенное лечение никак не помогло. Кроме того, были назначены препараты с лактозой (при том, что у меня непереносимость лактозы, но об этом меня никто не спросил). А также лженаучное иглоукалывание.
Не рекомендую
Кристина 15 Январь 2020
Доктор хорошо все объяснила, рассказала, провела процедуру, но не сказала точную стоимость процедуры. По факту я заплатила больше.
Не рекомендую
Светлана 06 Апрель 2019
По квалификации все нормально, а по времени нет, вместо тридцати минут принимала пятнадцать. И то уже спешила, в конце зашли, сказали, что у нее очередь, потому что она не вовремя приняла. Оно все съехало и я тоже ждала, не сразу зашла, не на то время, на какое было назначено. Документы все сложила, сказала: "Если что звоните." Это не понравилось.
Рекомендую
Катерина 22 Январь 2019
Дійсно справжній лікар, знаючий лікар, призначила мені лікування. Дуже гарна людина, приємна, гарно здійснила візит, мені дуже сподобалось на консультації, я задоволена.
Рекомендую
Герасименко Михаил Юрьевич 22 Ноябрь 2018
Зрозуміло пояснила. Все добре
Рекомендую
Таміла 04 Октябрь 2018
Доктор внимательный. Прием понравился и назначенное лечение подошло. Спасибо доктору.
Рекомендую
Юлия 03 Октябрь 2018
Шла к этому врачу первый раз. Врач хороший, квалифицированный специалист.
Рекомендую
Андрей 23 Июль 2018
Все хорошо.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев