Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Щебет  Александра  Андреевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Щебет Александра Андреевна

Невролог, УЗИ-специалист

Врач второй категории.

4.8
39 отзывов 11 лет опыта
  • лет опыта, 11
R+ Medical Network на ул. Коновальца
повторная консультация - 650 грн

ул. Евгения Коновальца, 34-А. На карте

Печерский , м.Печерская, м.Дружбы Народов

850 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

39
Рекомендации

34

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне все понравилось, мне все доступно объяснили. Доктор доброжелательный, внимательный. Надеюсь компетентный. Я только начала лечение, по поводу лечения не могу сказать. Должно пройти время, но визит мне понравился.

ирина, 05.02.2020

Рекомендую

Все отлично, встретили хорошо, провели, хорошо координировали, не надо было ничего искать. Работа доктора хорошая. Внимательно отнесся, рассказал все детально, подробно.

Ірина, 22.04.2019

Рекомендую

Мне очень понравился врач, квалифицированный, всё четко, по сути, я довольна.

Анастасия, 27.10.2018

Рекомендую

Внимательный доктор, доброжелательный. Буду продолжать лечение.

Долорес, 11.09.2018

Рекомендую

Все в порядке, мне все очень понравилось, все хорошо.

Евгения , 14.08.2018

Рекомендую

Все в порядке, мне все очень понравилось, все хорошо.

Евгения , 14.08.2018

Рекомендую

Очень приятные, положительные впечатления произвел на меня доктор. На все мои глупые вопросы доктор давала грамотные ответы. Я полностью довольна приемом и собираюсь повторно на прием. Спасибо огромное доктору.

Елена, 04.08.2018

Рекомендую

Полностью меня устроила, и профессионализм, и в помощи. Она мне помогла, посоветовала. Мне все понравилось. Я довольна.

Алена, 13.09.2017

Все влаштувало. Все хорошо. Все сподобалось.

Виктор, 02.09.2017

Рекомендую

Все прекрасно, очень внимательный, профессиональный доктор. Я довольна.

Владилена, 08.07.2017

Рекомендую

Все очень понравилось, доктор очень профессионально провёл прием, сделал обследование, предоставил рекомендации.

Игорь, 29.06.2017

Рекомендую

Содержательно, ничего лишнего, с должным вниманием к деталям.

Евгений, 06.06.2017

Рекомендую

Потрясающая доктор, чуткая, внимательная, профессиональная. Она дала черпающую консультацию, помогла, назначила лечение. Остались только положительные впечатления.

Екатерина, 06.08.2016

Рекомендую

Перед записью немного смущало, что врач не высшей категории, но зная нашу медицину и имея непосредственно родственников врачей - это совсем не показатель. Прием отличный, очень приятная врач, все выслушала, провела диагностику, посмотрела рентген, выписала лечение, дала рекомендации по поводу спорта и хронических проблем. Общее впечатление отличное! Цена за прием ниже чем у аналогичных врачей по Киеву.

Андрей, 03.08.2016

Рекомендую

Доктор дает очень четкие, понятные заключения и выводы. Уделяет максимум внимания и прописывает конкретную схему лечения. Я довольна.

Светлана, 06.11.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

УЗИ-специалист

Оболонский

4.9

Врач первой категории.

УЗИ-специалист

Голосеевский, Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист

Печерский, Соломенский

5.0

Врач высшей категории.

Невролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Невролог

Шевченковский

5.0