add_box Иммунология Неврология Психиатрия Психология УЗ-диагностика Функциональная диагностика ... еще
Единственная в Украине специализированная клиника, в которой диагностируют и успешно лечат заболевания, обусловленные нарушениями нейроиммунологических процессов. В клинике занимаются лечением герпесвирусного энцефалита и миелита, рассеянного склероза, миозита, миастении и миотонии, расстройств спектра аутизма и др.
Клиника нейроиммунологии «VIVERE» — это специализированный неврологический центр экспертного уровня. Основными направлениями деятельности клиники являются диагностика и лечение заболеваний, находящихся на стыке таких дисциплин, как: неврология, иммунология и психиатрия. Для постановки правильного диагноза очень важен междисциплинарный подход в ведении пациента, поэтому в клинике работают ведущие специалисты этих направлений.
Клиника «VIVERE» занимается диагностикой и лечением таких заболеваний и патологических состояний:
Клиника «VIVERE» оборудована всем необходимым для проведения качественной функциональной и лабораторной диагностики. В клинике можно выполнить ультразвуковой диагностику, электрокардиографию и электроэнцефалографию. При необходимости клиника обеспечит Вам комфортное пребывание в дневном стационаре под наблюдением высококвалифицированных специалистов.
Проверенные отзывы о клинике
Марина 15 Ноябрь 2021
Клиника в общем мне понравилась, там соблюдают все условия антисептики, уютно. Одно только не очень удобно для посетителей, которые приходят в первый раз, нет указателей куда идти, я минут пятнадцать наматывала круги, но главный вход, так ине нашла. Хорошо, что я нашла какие-то двери, и позвонила, меня впустила девушка, объяснив, что это запасной вход.
Александр 16 Декабрь 2020
Клиника очень красивая и очень качественное обслуживание.