Киев
EuroDerm (Евродерм) на ул. Нагорная

Отзывы о клинике EuroDerm (Евродерм) на ул. Нагорная

Клиника
383отзыва
add_box Аллергология Дерматология Иммунология Трихология Хирургия Дерматовенерология ... еще
ЕВРОДЕРМ – это клиника персонализированной медицины в Киеве, специалисты которой оказывают квалифицированную помощь в диагностировании и лечении различных заболеваний кожи, ногтей и волос.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 18:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Нагорная 8/32на карте
Шевченковский м.Лукьяновская
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
148 отзывов
Марина 10 Октябрь 2024
Все було добре. Чудовий лікар, буде звертатися знову. Але не заважало б уточнювати, що потрібно буде переходити в іншу будівлю.
Людмила 03 Июль 2024
Гавриш Тетяна Володимирівна, дуже уважна лікарка, зробила гарний огляд, усе стерильно, провела операцію, медсестричка зробила гарну перев'язку. Я дуже задоволена.
Ірина 05 Апрель 2024
Хороша клініка, зауважень до персоналу не було
Вероніка 12 Март 2024
Сподобалася клініка. Все пройшло дуже добре.
Дмитро 05 Март 2024
Все було чудово, клініка знаходиться в зручному місці, є місце де поставити автомобіль, лікарі привітні, все зрозуміло. В клініці хороший лікар дерматолог, дуже уважний, прийом сподобався, лікування допомагає, вже є результат лікування.
Савелій 05 Декабрь 2023
Все прекрасно у клініці. Гарна клініка, все чистенько, все гарненько, привітний персонал, взагалі ніяких питань нема.
Лариса 19 Октябрь 2023
Я не перший раз звертаюсь в цю клініку, я дуже задоволена, я вибираю саме цю клініку і лікарів цієї клініки. Я дуже вдячна лікарям. В клініці дуже уважний персонал, я дуже задоволена
Юлия 13 Октябрь 2021
В клинике мне все понравилось: персонал очень приветлив.
Светлана 11 Май 2018
Девочки вежливые, все хорошо.
Евгения 08 Май 2018
Все хорошо, все понравилось.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right
Филиалы сети