4.9
Дворянов  Владимир Александрович

Отзывы о враче Дворянов Владимир Александрович

Врач первой категории
17 лет опыта
Взрослые
Врач-невролог первой категории, проводит лечение пациентов с инсультами, оказывает помощь при остеохондрозе, эпилепсии, вегетососудистой дистонии, рассеянном склерозе, мигрени, болезни Паркинсона и т.д.
R+ Medical Network на ул. Касияна
ул. Касияна, 2/1на карте
Голосеевскийм. Теремки
590 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь Пт 18 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
62
Рекомендации
55
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
62 Отзывы
Рекомендую
Макаренко Ольга 26 Май 2021
Була на прийомі в невролога Дворянова Володимира Олександровича. Дуже уважний лікар, сподобався. Рекомендую.
Рекомендую
Таисия 28 Сентябрь 2020
Врач очень хороший. Имеет свою специализацию, свои знания, свои умения и навыки. Работой Владимира Александровича остались очень довольны. Большое спасибо доктору, мы очень довольны. При необходимости будем к доктору обращаться.
Рекомендую
Константин 05 Сентябрь 2020
Я всім задоволений, дуже хороший лікар.
Рекомендую
Валентина 04 Сентябрь 2020
Доктор превосходный, молодец. Мы его нашли. Маму он осматривал еще два года назад, работал в другой клинике. Мы его нашли, и теперь от него никуда.
Рекомендую
Анна 12 Февраль 2020
Доктор внимательный и компетентный специалист. Ответил на все вопросы, назначил курс лечение и дополнительную диагностику. Всем осталась довольна
Рекомендую
Инна 13 Февраль 2020
Я у данного доктора уже не первый раз. Это мой лечащий доктор. Я у доктора уже два года. Очень хороший, грамотный доктор. Доктор специалист!
Рекомендую
Владимир 23 Январь 2020
Доктор приятный и знающий человек. Все доступно объяснил и расписал по полочкам. Мне все понравилось
Рекомендую
Христина 10 Январь 2020
Ввічливий, вислухав.Порекомендував, обстежив, годину був.Все сподобалось.Назначив лікування відповідне.Після того треба прийти знов показатися.
Рекомендую
Елена 04 Январь 2020
Меня все устроило, пока, положительный результат. Мне очень помог врач. Я целую ночь спала спокойно. Очень приятный человек. Купила таблетки, которые мне прописали, и наверное, впервые за три месяца нормально выспалась. В клинике чисто и уютно.
Рекомендую
Андрей 31 Декабрь 2019
Доктор вроде бы профессионал.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев