4.9
Вакуленко  Надежда  Евгениевна

Отзывы о враче Вакуленко Надежда Евгениевна

Врач высшей категории
19 лет опыта
Взрослые
Надежда Евгеньевна занимается лечением церебро-васкулярной патологии, дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника, нейроинфекций. Кроме того врач консультирует пациентов во время беременности с неврологической патологией и т.д.
Консультативно-диагностический центр Святошинского района
ул. Симиренко, 10на карте
Святошинскийм. Святошин
Клиника выходного дня (Взрослое отделение)
бульв. Кольцова 14лна карте
Святошинскийм. Житомирская
440 грн
Клиника выходного дня
Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202на карте
Святошинскийм. Житомирская
440 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
54
Рекомендации
47
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
54 Отзывы
Рекомендую
Ольга 14 Январь 2021
Невролог відповідальна досвідчена. Задоволення отримуєш від спілкування з такими лікарями. Нічого зайвого все чітко по скаргах. 
Рекомендую
Ирина 12 Январь 2021
Врач очень мне нравится, она профессионал своего дела. Знаю этого доктора давно, ходила еще в поликлинику к ней.
Рекомендую
Юлия 22 Декабрь 2020
Все чітко, ясно без лишньої інформації.
Рекомендую
Мария 21 Октябрь 2020
Дуже професійна і людина зацікавлена в тому щоб допомогти. Дуже вичерпану дала інформацію. По тому питання, з яким я звернулась.
Рекомендую
Любовь 23 Март 2020
Хороший врач. Все рассказала, сделала назначения и рекомендации. Рекомендую.
Рекомендую
Елена 12 Март 2020
Мені дуже сподобалося, дуже! Уважна, відчувається, що людина свої справи, яка любить свою роботу. І взагалі, мені дуже сподобалося, на скільки грамотно вона підійшла. Дуже приємна. Я дуже раджу її! Мені сподобалося її призначення, те як вона спілкувалася, як оглядала мене. Прийом пройшов на високому рівні.
Рекомендую
Виктор 21 Ноябрь 2019
Исчерпывающий ответ на все вопросы которые задавали. Нас все устраивает. Все хорошо было.
Рекомендую
Татьяна 07 Октябрь 2019
Прекрасный доктор, мне очень понравилось! Видно, что профессионал и прекрасный человек. Плюс, я была последним пациентом, еще и заблудилась, меня все ждали и никто не ушёл домой. Все отлично супер!
Рекомендую
Катерина 13 Сентябрь 2019
Доктор внимательная, но у меня был нюанс мне назначили капельницу сосудорасширяющую, доктор не поинтересовалась есть ли у меня проблемы с давлением. У меня они есть поэтому капельницу я не сделала в клинике.
Рекомендую
Полина 23 Июль 2019
Могу сказать что прием прошел без недостатков. Все было прекрасно! Доктор меня выслушала, потратила много времени. Очень положительная женщина, спокойная.
chevron_left 1 2
Показать еще 7 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев