Мгновенная связь с Doc.ua

Страница 23: Отоларингологи (ЛОРы) Киева

clear
Врач Отоларинголог (ЛОР) Гущак  Николай  Всеволодович на Doc.ua
Отзывов: 1
Николай Всеволодович врач-специалист по детской и взрослой оториноларингологии. Проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний ЛОР-органов, а также разного рода операций в ухе, носу, гортани.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Манжула Татьяна Константиновна на Doc.ua
Отзывов: 1
Татьяна Константиновна – врач-отоларинголог. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных заболеваний ЛОР органов, доброкачественных новообразований. Проводит биопсию и удаление новообразований ЛОР органов, эндоскопическое обследование ЛОР-органов (гибким и жестким эндоскопом), удаление посторонних тел из глотки, гортани, носа и наружного слухового прохода, раскрытие паратонзилярных абсцессов, гнойных фурункулов носа и слухового прохода, промывание полости носа, лакун миндалин и т.д.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ветрова Оксана Михайловна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач проводит своим пациентам отоскопию, риноскопию (передняя, средняя, задняя), эндоскопическую диагностику ЛОР-органов, туалет уха, носа, промывание лакун небных миндалин. Лечит ограниченный, диффузный, экссудативный, гнойный отит, сальпингоотит, риносинусит острый и хронический различной этиологии, аденоидные разрастания, травмы ЛОР-органов, гематомы уха, носовой перегородки, атеромы мочки уха
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ищук  Артур Аркадьевич на Doc.ua
Отзывов: 1
Артур Аркадьевич специализируется на отоларингологии. Проводит консультационный прием, диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний ЛОР-органов, эндоскопическое обследование ЛОР-органов (гибким и жестким эндоскопом). Также Артур Аркадьевич удаляет посторонние тела наружного слухового прохода, полости рта и носа; серные пробки промывает лакуны миндалин. Занимается ведением послеоперационных пациентов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Деева Юлия Валериевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Является ведущим специалистом в области слуховых и вестибулярных нарушений у больных с расстройствами эндокринной системы. Проводит консультации больных не только в Украине, но и за рубежом.
Врач Отоларинголог (ЛОР), Хирург Муса Ахмад Муджахед на Doc.ua
Отзывов: 114
Врач-отоларинголог проводит консервативное лечение воспалительной патологии ЛОР-органов в условиях поликлиники; лечение хронических аденоидитов, хронических синуситов, тонзиллитов.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Цибульский Юрий Васильевич на Doc.ua
Отзывов: 46
Отоларинголог высшей категории проводит консультации, диагностику и лечение заболеваний глотки, гортани, ушей, верхних дыхательных путей. Доктор выполняет профессиональные манипуляции и небольшие оперативные вмешательства при лечении лор-органов. У Виталия Александровича большой практический опыт в медицине
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ивановский Ростислав Григорьевич на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 30
Отоларинголог занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний глотки, гортани, уха, носа. Владеет инструментальными методами диагностики: отоскопией, риноскопией, ларингоскопией, видеоэндоскопией, аудиометрией
Врач Отоларинголог (ЛОР) Бондарь Елена Ивановна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 30
Отоларинголог, квалификационная категория врача - первая, профессиональная специализация - диагностика, лечение и ведение детей и взрослых пациентов с заболеваниями ротоглотки, ушной и носовой полости.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Осипова Олеся Александровна на Doc.ua
Отзывов: 26
Ведёт приём взрослых по вопросам диагностики и лечения заболеваний носа, уха и горла. При неожиданном ухудшении слуха, появлении гнойных или кровянистых выделений из уха, боли в горле, покраснении миндалин, сильном насморке, боли в области носа и лба необходимо срочно обратиться к отоларингологу и пройти курс лечения у квалифицированного специалиста