Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Отоларинголог (ЛОР) Сарапулова Татьяна Ивановна на Doc.ua
Доктор специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов (отитов, синуситов, тонзиллофарингитов, ларингитов, ринитов, аденоидов). Постоянно совершенствует опыт в ЛОР-практике посредством изучения актуальной медицинской периодики, тематических интернет-ресурсов. Ведет прием для детей с рождения
Врач Отоларинголог (ЛОР) Марчук Юлия Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Опытный врач-отоларинголог специализируется на лечении заболеваний гортани, носа и ушей. Проводит диагностику эндоскопическими методами и также выполняет широкий спектр хирургических манипуляций на ЛОР-органах под местной и общей анестезией
Врач Отоларинголог (ЛОР) Гаврик Ирина Сергеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на отоларингологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: вазомоторный ринит; хронический ринит; хронический фарингит; острый ринит; острый фарингит; тонзиллит (острый и хронический); паратонзиллярный абсцесс; ларингит
Врач Отоларинголог (ЛОР) Яремчук Светлана Эдуардовна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Приоритетными направлениями работы врача является диагностика и лечение храпа и апноэ, острых и хронических стенозов гортани, патологии верхних дыхательных путей. В практике успешно применяет как консервативные, так и хирургические методы лечения ЛОР-заболеваний. Врач успешно совмещает практическую и научную работы, защитила кандидатскую и докторскую диссертации. Постоянно совершенствует свои знания и обретает новые навыки, участвуя в работе украинских и зарубежных научных конференций.
Врач Гомеопат, Отоларинголог (ЛОР) Надольный Александр Борисович на Doc.ua
Александр Борисович – квалифицированный отоларинголог, фониатр, гомеопат. Врач проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний ЛОР-органов: насморк, отит, синусит, ларингит, аденоиды, абсцесс и пр.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Романович Олег Игоревич на Doc.ua
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит удаление инородных тел из носоглотки, ротоглотки и гортаноглотки; промывание лакун небных миндалин; удаление доброкачественных новообразований из полости носа, уха, горла; удаление серных пробок и инородных тел из уха. Регулярный участник всеукраинских и международные конгрессов и семинаров
Врач Отоларинголог (ЛОР) Семенюк  Сергей Юрьевич на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-отоларинголог первой категории ведет прием взрослых и детей, занимается лечением острых и хронических состояний носа, глотки, уха, гортани. Приоритетным направлением работы доктора является хирургия ЛОР-органов. Проводит удаление инородных тел из уха, горла или носа, вскрывает и дренирует абсцессы, удаляет мицетомы, кисты и кистоподобные образования придаточных пазух носа. Промывает миндалины, извлекает серные пробки
Врач Отоларинголог (ЛОР), Отоларинголог-онколог Слободян Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Татьяна Сергеевна занимается оперативным лечением болезней ЛОР-органов, проводит тонзиллектомию, полипотомию, конхотомию, аденотомию, полипоэтмоидотомию, репозицию костей носа, септопластику, удаление новооборазований. Также доктор специализируется на биопсии новообразований, расположенных в ЛОР-органах, вскрытии паратонзиллярных абсцессов
Врач Отоларинголог (ЛОР), Сурдолог, Аудиометрист Шидловская Татьяна Анатольевна на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Главный научный сотрудник, руководитель группы фониатрии лаборатории профессиональных нарушений голоса и слуха Государственного учреждения «Институт отоларингологии им. проф. Коломийченко НАМН Украины », профессор кафедры детской отоларингологии, аудиологии и фониатрии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика, член диссертационного совета по защите кандидатских и докторских диссертаций по специальности 14.01.19 - «оториноларингология». Ведущий специалист в Украине в области фониатрии и аудиологии.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Чернищук Инна  Владимировна на Doc.ua
Высококвалифицированный специалист, профессиональные интересы которого сосредоточены вокруг проведения мероприятий по диагностике и лечению заболеваний в области отоларингологии, имеющих разный характер происхождения и уровень сложности