Принимает пациентов с рождения. Проводит консервативное и хирургическое лечение ЛОР-патологий острых и хронических форм. Применяет: раскрытие и дренирование абсцессов, фурункулов ротовой полости, кист и кистоподобных образований придаточных пазух носа, удаление полипов, тонзилэктомию, тимпалопластику, вазотомию. Также врач интерпретирует рентген-снимки, КТ, МРТ, аудиограммы и другие результаты диагностики в оториноларингологии.
Врач высшей категории, детский отоларинголог, проводит следующие процедуры: продувание слуховых труб, промывание лакун небных миндалин, промывание полости носа по Проэтцу (кукушка), пневмомассаж барабанных перепонок и др.
Врач-отоларинголог высшей категории. Проводит лечение заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых, выполняет все необходимые процедуры: промывание миндалин, продувание слуховых труб, пункции и т.д.
Оториноларинголог высшей категории, специалист в области эндоскопической риносинусохирургии, пластической хирургии носа и ушных раковин, хирургии глотки и миндалин. Проводит лечение хронического тонзиллита с использованием метода кобляции миндалин Arthro Care.
Врач отоларинголог с высшей категорией по «взрослой» отоларингологии и второй категорией – по «детской», кандидат медицинских наук. Работала в ЛОР-клиниках 3 степени аккредитации и консультативных поликлиниках. Владеет широким спектром ЛОР-манипуляций и проводит оперативные вмешательства.
ЛОР-врач с большим стажем работы, занимается диагностированием, лечением и профилактикой заболеваний носа, уха, горла и придаточных пазух. Выполняет широкий спектр отоларингологических процедур: промывание миндалин, введение лекарственных средств, продувание слуховых труб, удаление инородных тел, пункции и пр.
Врач занимается диагностикой, консультированием и лечением заболеваний верхних дыхательных путей. Оксана Александровна проводит широкий спектр амбулаторно-поликлинических процедур, направленных на лечение ЛОР-болезней. У доктора стаж практической работы в медицине более 26 лет, ведет детский прием.
Светлана Валерьевна является специалистом в сфере отоларингологии. Она проводит процедуры, которые направлены на устранение гнойных, воспалительных процессов в ЛОР-органах (например, синусит, тонзиллит, отит, абсцесс и др.). Также доктор Войтович проводит эндоскопическую риноскопию, отоскопию, орофарингоскопию, выполняет оперативные вмешательства – парацентез, тимпанопункцию, септопластику, репозицию костей носа и др.