Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Отоларинголог (ЛОР) Зильбер Юлия Валерьевна на Doc.ua
Врач-отоларинголог проводит широкий спектр врачебных манипуляций и процедур, позволяющих оказывать помощь амбулаторно и стационарно. Диагностирует и лечит ЛОР-заболевания с помощью современных и высокотехнологичных методик. Является специалистом в хирургической отоларингологии, также занимается консервативным лечением ЛОР-заболеваний
Врач Отоларинголог (ЛОР) Гущак  Николай  Всеволодович на Doc.ua
Николай Всеволодович врач-специалист по детской и взрослой оториноларингологии. Проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний ЛОР-органов, а также разного рода операций в ухе, носу, гортани.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ветрова Оксана Михайловна на Doc.ua
Врач проводит своим пациентам отоскопию, риноскопию (передняя, средняя, задняя), эндоскопическую диагностику ЛОР-органов, туалет уха, носа, промывание лакун небных миндалин. Лечит ограниченный, диффузный, экссудативный, гнойный отит, сальпингоотит, риносинусит острый и хронический различной этиологии, аденоидные разрастания, травмы ЛОР-органов, гематомы уха, носовой перегородки, атеромы мочки уха
Врач Отоларинголог (ЛОР) Добровольская Ольга Витальевна на Doc.ua
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, промывание лакун миндалин; продувание слуховых пневмомассаж барабанной перепонки; вскрытие фурункулов носа и наружных слуховых ходов; удаления серных пробок из наружных слуховых ходов
Врач Отоларинголог (ЛОР) Деева Юлия Валериевна на Doc.ua
Является ведущим специалистом в области слуховых и вестибулярных нарушений у больных с расстройствами эндокринной системы. Проводит консультации больных не только в Украине, но и за рубежом.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Цибульский Юрий Васильевич на Doc.ua
Отоларинголог высшей категории проводит консультации, диагностику и лечение заболеваний глотки, гортани, ушей, верхних дыхательных путей. Доктор выполняет профессиональные манипуляции и небольшие оперативные вмешательства при лечении лор-органов. У Виталия Александровича большой практический опыт в медицине
Врач Отоларинголог (ЛОР) Лесик Татьяна Александровна на Doc.ua
Врач-отоларинголог специализируется на лечении острых и хронических форм таких заболеваний как риниты, риносинуситы, ОРВИ, фарингиты, тонзилиты, оотиты, отомикозы, ларингиты и т.д. Выполняет все необходимые манипуляции на ЛОР-органах, включая эндоскопические методы диагностики. Ведет прием для пациентов с рождения
Врач Отоларинголог (ЛОР) Ивановский Ростислав Григорьевич на Doc.ua
Врач первой категории
Отоларинголог занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний глотки, гортани, уха, носа. Владеет инструментальными методами диагностики: отоскопией, риноскопией, ларингоскопией, видеоэндоскопией, аудиометрией
Врач Отоларинголог (ЛОР) Осипова Олеся Александровна на Doc.ua
Ведёт приём взрослых по вопросам диагностики и лечения заболеваний носа, уха и горла. При неожиданном ухудшении слуха, появлении гнойных или кровянистых выделений из уха, боли в горле, покраснении миндалин, сильном насморке, боли в области носа и лба необходимо срочно обратиться к отоларингологу и пройти курс лечения у квалифицированного специалиста
Врач Отоларинголог (ЛОР) Рудко Петр Олегович на Doc.ua
Петр Олегович специализируется на диагностике и лечении отоларингологических заболеваний. Проводит промывание полости носа по Проетцу (Кукушка), удаление инородных тел из носа и уха, вскрытие фурункулов уха и носа, риноскопию, оро-фарингоскопию, непрямую ларингоскопию