Врач занимается диагностикой, консультированием и лечением заболеваний верхних дыхательных путей. Оксана Александровна проводит широкий спектр амбулаторно-поликлинических процедур, направленных на лечение ЛОР-болезней. У доктора стаж практической работы в медицине более 26 лет, ведет детский прием.
Светлана Валерьевна является специалистом в сфере отоларингологии. Она проводит процедуры, которые направлены на устранение гнойных, воспалительных процессов в ЛОР-органах (например, синусит, тонзиллит, отит, абсцесс и др.). Также доктор Войтович проводит эндоскопическую риноскопию, отоскопию, орофарингоскопию, выполняет оперативные вмешательства – парацентез, тимпанопункцию, септопластику, репозицию костей носа и др.
Марина Леонидовна осуществляет все надлежащие процедуры и манипуляции для устранения воспалительных, гнойных и других патологических процессов в ЛОР-органах, включая гаймориты, синуситы, отиты, тонзиллиты, абсцессы и фурункулы наружных ЛОР-органов и др. Ведёт приём взрослых и детей от 5 лет
Людмила Федоровна занимается лечением острых, хронических болезней носа, горла, уха как консервативными, так и хирургическими методами. Удаляет папилломы, полипы, атеромы (и другие доброкачественные образования), вскрывает фурункулы, находящие в области лор-органов. Проводит хемокаустику, электокаустику, криодеструкцию слизистой перегородки и носовых раковин
Валерий Петрович — высококвалифицированный отоларинголог с большим опытом работы. Проводит диагностику, консервативное и хирургическое лечение заболеваний ЛОР-органов, оказывает неотложную помощь пациентам, занимается абластическим удалением опухолей органов головы и шеи. Провел больше 10000 операций на ЛОР-органах. Ведет прием взрослых и детей
Таисия Ивановна выполняет весь спектр процедур в рамках амбулаторной терапии патологий ЛОР-органов. Врач регулярно повышает свой профессионализм на специализированных научных мероприятиях и курсах для врачей
Врач занимается диагностикой, терапевтическим и хирургическим лечением патологий ЛОР-органов. Доктор является лауреатом Государственной премии в области науки и техники, членом Украинского научно-медицинского общества оториноларингологов Украины, членом Ассоциации отоларингологов г. Киева и Киевской области
Доктор специализируется на лечении любых заболеваний педиатрической нозологии. Является автором 28 научных работ, 1 патента на полезную модель и постоянным участником, в качестве эксперта по своей специальности, в телепередачах на каналах «Интер», «1+1»
Отоларинголог, фониатр высшей категории. Специализируется на лечении голосовых связок у вокалистов, среди пациентов доктора – известные оперные певцы и артисты. Собственноручно сделал более 2000 операций высшей категории сложности. Профессиональные интересы – лечение опухолей ЛОР-органов, аденоидита, хронического ринита, синусита, отита и других болезней ЛОР-органов.