Врач-отоларинголог высшей категории проводит осмотр пациентов начиная с самого рождения. Диагностирует патологии поднебных миндалин, барабанной перепонки, воспалительные заболевания носоглотки. Ирина Ярославовна уже более 19-ти лет успешно лечит острые и хронические гаймориты, тонзиллиты, бронхиты, все нарушения слуха и голоса. В своей практике применяет медикаментозные и оперативные методы
Врач-отоларинголог занимается лечением острых и хронических заболеваний уха, глотки, носа и гортани. Проводит профилактические осмотры и перевязки послеоперационных пациентов. Выполняет малые оперативные вмешательства и манипуляции на ЛОР-органах. Регулярно принимает участие в ежегодных конференциях по специальности. Принимает англоязычных пациентов
Врач-отоларинголог специализируется на хирургическом лечении заболеваний верхних дыхательных путей и уха. Проводит все необходимые процедуры при ЛОР-заболеваниях, включая промывание миндалин, продувание слуховых труб, пункции, эндоскопические и микроскопические операции
Врач-отоларинголог высшей категории. Проводит лечение заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых, выполняет все необходимые процедуры: промывание миндалин, продувание слуховых труб, пункции и т.д.
Врач отоларинголог с высшей категорией по «взрослой» отоларингологии и второй категорией – по «детской», кандидат медицинских наук. Работала в ЛОР-клиниках 3 степени аккредитации и консультативных поликлиниках. Владеет широким спектром ЛОР-манипуляций и проводит оперативные вмешательства.
Таисия Ивановна выполняет весь спектр процедур в рамках амбулаторной терапии патологий ЛОР-органов. Врач регулярно повышает свой профессионализм на специализированных научных мероприятиях и курсах для врачей
Отоларинголог, фониатр высшей категории. Специализируется на лечении голосовых связок у вокалистов, среди пациентов доктора – известные оперные певцы и артисты. Собственноручно сделал более 2000 операций высшей категории сложности. Профессиональные интересы – лечение опухолей ЛОР-органов, аденоидита, хронического ринита, синусита, отита и других болезней ЛОР-органов.
Врач-отоларинголог, владеет навыками для лечения болезней ЛОР-органов (отита, фарингита, ларингита, ринита, ангины и т.д). Проводит хирургические манипуляции амбулаторно. Принимает взрослых и детей с грудного возраста
Врач-отоларинголог принимает взрослых и детей с 6-ти лет с заболеваниями ЛОР-органов. Оказывает экстренную и плановую помощь. Выполняет такие хирургические манипуляции и процедуры, как: пункция верхнечелюстной пазухи, прижигание лимфоидных гранул глотки, радиоволновая точечная коагуляция слизистой глотки и коррекция сосудов при рецидивирующих носовых кровотечениях, резекция кисты небной миндалины, продувание слуховой трубы по Политцеру и др.