Киев

«ОМП МЕД», медицинский центр

Медицинский центр
add_box Онкология Оториноларингология Педиатрия Терапия Урология Хирургия
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «ОМП МЕД» – это медицинский центр, в котором квалифицированные специалисты окажут качественную и профессиональную медицинскую помощь взрослым и детям. Взрослые могут получить консультативно-диагностические услуги по терапии, хирургии, урологии, отоларингологии, онкологии, маммологии. Детям окажет помощь педиатр и отоларинголог. У нас вы можете сделать электрокардиограмму, быстрые диагностические тесты, прививки и манипуляции. Если у вас нет возможности посетить наш центр, наши специалисты приедут к вам домой или могут предоставить онлайн-консультацию. Врачи в работе применяют доказательную медицину, соблюдают клинические протоколы с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента. Непрерывное профессиональное развитие наших специалистов позволяет оказывать высококачественные услуги. Посещая наш центр, вы почувствуете комфортную атмосферу и заботливое отношение.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 9:00 - 19:00
просп. Берестейский, 65 Дна карте
Святошинский м.Нивки
0.0
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

В медицинском центре «ОМП МЕД» работают опытные врачи: терапевт, хирург, уролог, отоларинголог, онколог, педиатр, детский отоларинголог. Обратившись к нам, Вы получите квалифицированную консультацию. При необходимости врачами могут проводиться различные лечебные или диагностические процедуры и манипуляции. Есть возможность вызова врачей на дом или получения онлайн-консультации. Вы можете получить у нас советы по профилактике заболеваний, здорового питания и другие полезные советы по вашему здоровью. Врач-педиатр также представит советы по уходу за ребенком, питанию младенцев, проведению массажа и лечебной физкультуры детям. В центре Вы можете сделать необходимые прививки. Если есть необходимость в проведении электрокардиограмм, быстрых диагностических тестов или манипуляций: инъекций, внутривенных капельных вливаний, вы можете получить такие услуги как в центре, так и на дому.

Услуги, предоставляемые специалистами центра:

Терапия: консультативный прием терапевта в центре, онлайн или на дому, диагностика и лечение острых и хронических заболеваний внутренних органов;

Педиатрия: консультативный прием педиатра в центре, онлайн или на дому, диагностика и лечение острых и хронических заболеваний, консультация по вопросам грудного вскармливания, правильного питания детей, лечебный массаж и гимнастика для детей до 1 года;

Отоларингология: консультативный прием детей и взрослых отоларингологами в центре, онлайн или на дому, диагностика и лечение заболеваний ЛОР-органов, проведение диагностических и лечебных отоларингологических, манипуляций предоставления неотложной ЛОР-помощи;

Хирургия: консультативный прием хирурга в центре, онлайн или на дому, диагностика и амбулаторное лечение хирургических заболеваний, проведение диагностических и лечебных процедур

Урология: консультативный прием уролога в центре, онлайн или на дому, диагностика и лечение заболеваний мочеполовой системы в разделах урологии, андрологии, сексологии, онкоурологии, проведение диагностических и лечебных урологических процедур;

Онкология, маммология: консультативный прием онколога в центре, онлайн или на дому, диагностика и лечение онкологических заболеваний, проведение диагностических и лечебных процедур, диагностика и консервативное лечение заболеваний молочных желез;

Сестринские манипуляции: инъекции, капельницы, прививки, быстрые диагностические тесты, лабораторные анализы;

Услуги на дому: ЭКГ исследования; манипуляции: инъекции, капельницы, скорые диагностические тесты, лабораторные анализы, консультации врачей.

Проверенные отзывы о клинике