Врач Отоларинголог (ЛОР) Гузиенко Екатерина Сергеевна на Doc.ua

Отзывы о Гузиенко Екатерина Сергеевна

Отзывов: 48
Консультация от1200 грн
Гузиенко Екатерина Сергеевна – врач отоларинголог ЛОР-центра и центра слуха "Беттертон" в Белой Церкви. Екатерина Сергеевна в своей работе применяет современные методы исследования, диагностики и лечения заболеваний лор органов взрослых и детей от 4-х лет.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 48 отзывов

Марина 25 Июнь 2026
Дуже приємна лікар
Ірина 25 Июнь 2026
Ірина 10 Июнь 2026
Лікар Єкатерина Сергіївна надала досить широкі відповіді на запитання все чітко пояснила на консультації стосовно назначення. Закрила всі питання зі звернення які мені цікавили.
Станіслав 03 Июнь 2026
Хороший лікар Єкатерина Сергіївна на конслультації сподобалось
Лариса 19 Май 2026
Катерина Сергіївна чудова людина, віднеслась до мене добре, все чітко мені розповіла та пояснила. Мені все дуже сподобалось.
Наталія 14 Май 2026
Сподобалось відношення та пояснення лікаря. Я дуже задоволена візитом
Оксана 27 Апрель 2026
Сподобалося, що лікар все розповіла, прописала правильне лікування.
Юлія 09 Апрель 2026
Лікар Єкатерина Сергіївна дуже хороша .На консультації все було чітко , зрозуміло та доступно та як людина приємна. Я дуже задоволена все чудово
Юлія 26 Март 2026
Супер все було на візиті, просто класно. Дуже хороший лікар Катерина Сергіївна, все чітко, ясно та зрозуміло нам пояснила. Це дуже хороший спеціаліст і людина прекрасна.
Домініка 26 Март 2026
Лікарка дуже уважна людина, моя дитина не злякалась її взагалі, була усміхненою, все чітко пояснила по нашій проблемі. Ми задоволені візитом.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew