Расписание на:
Врач: Божко Наталия Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Божко Наталия Викторовна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 16
Добробут на Мишуги

ул. Мишуги, 12. На карте

Дарницкий , м.Позняки

от 610 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

52
Рекомендации

46

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Приятное общение, приятный доктор, мне очень понравилось на приеме. Всё прошло квалифицированно, были указаны всё нужные услуги. Всё нормально, остался доволен приемом.

Владимир, 25.01.2019

Рекомендую

Ну что ж. Хочу и я поделится своим визитом к данному доктору. Пришла я с проблемой , предыдущий врач мне назначил операцию и сказал что кроме операции мне ничего не поможет. У меня полгода заложен нос, на каплях. Я конечно была очень растроганна и начала поиски нового доктора. Нашла Наталию, мне понравились образование, опыт ну и т. д. Доктор очень внимательна, видно что профессионал. Все мне объясняла чуть ли не на пальцах , что бы я поняла. Она сказала что заверить меня что операция поможет - нет. Нужно пробовать медикаментозно. У меня хроническая форма. Поэтому когда обостряется делать ингаляцию и все отпустит. Вот вывод. Кто то сразу бабки сшибать и на операцию ничего не объяснив, а Наталья пытается помочь без лишнего травматизма для организма. Доктор- супер.

Олеся, 08.12.2018

Рекомендую

Врач очень хорошая, очень внимательная, умница, поговорила, успокоила.

Любовь, 04.12.2018

Рекомендую

Очень компетентный доктор, ответила на все вопросы и очень мне помогла. Спасибо.

Ирина, 21.07.2018

Рекомендую

Все прекрасно, очень хорошо, квалификация хорошая.

Тимур, 14.04.2018

Рекомендую

Чітко, професійно. Лікар все доступно пояснила. Рекомендую!

Юлія, 12.01.2018

Рекомендую

Все хорошо, ровно. Все показали, рассказали. Все нормально.

Александр, 14.11.2017

Все хорошо, все замечательно, хороший специалист.

Андрей, 27.10.2017

Рекомендую

Доктор очень внимательная. Я боялась, но она меня успокоила, подход нашла. Все хорошо сделала, я осталась очень довольна

Алена, 14.03.2017

Рекомендую

Замечательная специалист, мне понравился приём. Буду ещё с удовольствием приходить.

Алена, 13.01.2017

Рекомендую

Доктор внушает доверие, видно, что врач профессионал своего дела. Также, специалист очень внимательная. Она проводит терапевтическое лечение, не прописывает сразу оперативное вмешательство, что очень понравилось.

Виктория, 28.10.2016

Рекомендую

Доктор внимательная, попыталась объяснить всё на картинках, что очень понравилось. Также, она дала дополнительные рекомендации, если лечение не поможет.

Екатерина, 02.09.2016

Рекомендую

Мне все понравилось: ее внимание и грамотность.

Галина, 01.07.2016

Рекомендую

Приём понравился, хороший доктор. Она была очень внимательная и добрая ко мне. Я осталась всем довольна.

Анастасия, 21.06.2016

Рекомендую

Врач внимательная и ответственно подходит к своей работе.

Анна, 13.02.2016

Рекомендую

Досить хороший лікар, сподобався професіоналізм, її підхід, комфортно було дуже, лікарка все росписала та пояснила.

Олександр, 16.01.2016

Рекомендую

Понравилось внимательность доктора, вежливость, все понравилось!

Екатерина, 14.08.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево,Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Березняки,Новая Дарница

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9