4.9
Мельник Инна Валентиновна

Отзывы о враче Мельник Инна Валентиновна

Врач высшей категории
27 лет опыта
Взрослые
Дети
Инна Валентиновна проводит полный перечень манипуляций амбулаторной отоларингологической помощи. Специализируется на проведении терапии хронических, острых воспалений носовых пазух, ушной полости, ротоглотки.
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском
просп. Воздухофлотский, 51на карте
Соломенский
540 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пт 30 Июль Сб 31 Июль Вс 01 Август
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
76
Рекомендации
71
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
76 Отзывы
Рекомендую
Ігорь 23 Май 2021
Врач сверх компетентный. Очень общительный и с индивидуальным подходом. У меня была непростая ситуация, так врач не просто помог решить проблему, а еще подсказал какие обследования пройти для выявления аллергенов, которые мучили меня десятками лет. Моё уважение и низкий поклон доктору!
Рекомендую
Володимир 15 Май 2021
Прекрасный врач, очень компетентный! Оставил только позитивные впечатления, помог.
Рекомендую
Катерина 05 Октябрь 2020
Врач ответила на все мои вопросы, подошла комплексно к моей проблеме. Не было лишних назначений и обследований. Доктор опиралась на те обследования, которые у меня уже были сделаны.
Рекомендую
Дарія 03 Апрель 2020
Врач понравился, внимательна и на все вопросы доступно обьясняет!
Рекомендую
Наталья 01 Февраль 2020
Во всяком случае я шла возбужденная и перепуганная, а вышла — спокойная. Меня убедили, что волноваться незачем.
Рекомендую
Илья 04 Январь 2020
Доктор всё объяснила, подробно рассказала. Приём понравился.
Рекомендую
Мария 28 Декабрь 2019
Доктор очень дружелюбна. Поставила диагноз, сделала необходимые процедуры, назначила лечение которое уже помогает.
Рекомендую
Оксана 14 Сентябрь 2019
Доктор работал хорошо, но просто в очереди пришлось стоять долго. В отличие от других клиник очень много бумажек нужно было заполнять. Это тоже не понравилось. К доктору претензий нет.
Рекомендую
Александра 27 Июль 2019
Доктор подробно проконсультировала, рассказала, показала все на схеме, провела осмотр, назначила лечение, я очень довольна доктором.
Рекомендую
Антон 11 Январь 2019
Нам дуже сподобалось на прийомі, діагноз який у нас був, той самий лікар підтвердив, лікування назначила. Хороший спеціаліст по ціні і якості консультації. Нам сподобався лікар і будемо ще звертатися.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев