Расписание на:
Врач: Павленко Таисия Ивановна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Павленко Таисия Ивановна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
Viva (Вива) на м. Лыбедская

ул. Антоновича, 155. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

390 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

47
Рекомендации

42

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

В принципі, лікар була професійною і вона змогла виявити деякі проблеми, які деякі інші лікарі не помітили, але вона змогла мені все роз'яснити. Я би ще звернулась до неї.

Ольга, 05.03.2019

Рекомендую

Врач не компетентно назначила лечение. Для самоуспокоения, я пошла ещё к другому врачу, который оспорил назначенное лечение.

Марьяна, 23.02.2019

Рекомендую

Профессиональный врач. Мне понравился прием. Провели квалифицированный осмотр и назначили лечение. Уже чувствую себя лучше.

Ярослав, 06.11.2018

Рекомендую

На приеме мне все понравилось, доктор хороший, назначил лечение и я уже чувствую улучшение по здоровью. Спасибо доктору.

Карина, 27.10.2018

Рекомендую

Хороший доктор. Все аккуратно и последствия хорошие. Спасибо.

Лариса, 11.08.2018

Рекомендую

Все устроило, никаких замечаний, все хорошо.

Олег, 28.07.2018

Рекомендую

Очень благодарны врачу, она назначила хорошее лечение Ребенок уже выздоровел.

Анастасия, 22.05.2018

Рекомендую

Очень благодарны врачу, она назначила хорошее лечение Ребенок уже выздоровел.

Анастасия, 22.05.2018

Не рекомендую

На приёме у врача мы с мужем были по два раза. Врач ведёт себя суетливо, не слушает историю болезни, а сразу же перечисляет возможные причины болезни и диагнозы, несколько раз задаёт одни и те же вопросы. Она выглядит рассеянной и таким поведением вызывает недоумение. Тем не менее, мужу лечение помогло. Я пошла на приём повторно после получения результатов анализов, снова ответила по 3-4 раза на все вопросы, на которые уже отвечала, наблюдала, как врач рассеянно смотрит в бланк с результатами анализа, еле дождалась, пока мне выпишут рецепт. Лишнего не назначает, хотя пыталась склонить к проведению процедур, к которым у меня нет никаких показаний. Я настояла на том, что меня беспокоит только то, что выявил анализ и всё, других жалоб не имею. К врачу этому больше не пойду.

Антон, 17.04.2018

Рекомендую

Все было отлично. Все устроило в работе доктора.

Алиса, 23.09.2017

Рекомендую

Хороший доктор, очень серьезная и все по теме. Лечение расписала, сейчас прохожу. Надеюсь поможет, мне уже легче.

Екатерина, 17.06.2017

Рекомендую

Доктор сказала, что через 3 дня я буду здорова. Была удивлена, но за 3 дня я вылечилась. Следовала её рекомендациям и вылечилась, это очень понравилось.

Татьяна, 15.12.2016

Доктор внимательно всё осмотрела, послушала, промеряла температуру. Правда, в клинике нет никаких дополнительных кабинетов для диагностик. Это очень неудобно и затрудняет дальнейшее лечение.

Александра, 01.12.2016

Рекомендую

Все понравилось, устроило на все 100%, хочу отметить внимательность врача.

Людмила, 25.10.2016

Все понравилось, доктор достаточно широко опросил, все посмотрел, выписал лечение. лечение прохожу сейчас, не могу сказать по эффективности, но все понравилось.

Елена, 10.09.2016

Рекомендую

Очень довольна, мне нравится! Очень внимательна, профессионализм видно сразу!

Оксана, 04.06.2016

Рекомендую

Все устроило, адекватный прием, лечение, все в порядке. Доктор внимательная, корректная, правильный диагноз, правильно лечение.

Ольга, 05.05.2016

Рекомендую

Очень хороший внимательный доктор, выписала лекарства, мы с ней побеседовали.

Нил, 24.03.2016

Рекомендую

Специалист квалифицированный, насколько я понял, у нее все данные обо мне были на руках, она просто сделала назначение, как и должна была сделать, тут нареканий нет.

Тимур, 02.01.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач второй категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево,Голосеевский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Дарницкий,Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Подольский

4.9