4.9
Врач Отоларинголог (ЛОР) Павленко Таисия Ивановна на Doc.ua

Отзывы о враче Павленко Таисия Ивановна

Врач высшей категории
29 лет опыта
Взрослые
Таисия Ивановна выполняет весь спектр процедур в рамках амбулаторной терапии патологий ЛОР-органов. Врач регулярно повышает свой профессионализм на специализированных научных мероприятиях и курсах для врачей
Viva (Вива) на м. Лыбедская
ул. Антоновича, 155на карте
Голосеевскийм. Лыбедская
690 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
81
Рекомендации
78
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
81 Отзывы
Рекомендую
Марія 29 Май 2021
Лікарка уважна, спокійна, розсудлива та професійна людина. Рекомендую
Рекомендую
Ирина 01 Август 2020
Все время было потрачено исключительно на пациента и установление диагноза. На все мои вопросы давались ответы. Также мне объяснили зачем нужна КТ, а ведь я хотела лечиться уже сразу без КТ, но хорошо что сделала - ничего того, что могло быть, - не оказалось. Высокий профессионализм врача.
Рекомендую
Віола 18 Январь 2020
Мені сподобалося. Лікар професійна, уважна. Лікування підійшло.
Рекомендую
Людмила 14 Декабрь 2019
Врач лояльно и правильно подошел к проблеме. Нормально обїяснил, как ее объяснил как ее устранить.
Рекомендую
Никита 16 Ноябрь 2019
Все было очень хорошо, вежливо и приятно.
Не рекомендую
Людмила 02 Ноябрь 2019
Все нормально, все хорошо приняли, все корректно. Что касается доктора, не могу оценить самым высоким образом, у меня остались вопросы. Я вышла с непонятным для себя диагнозом. Хочу еще сходить к своему доктору, чтобы было четко и понятно. Мне больше нравиться, когда конкретно,уверенно.
Рекомендую
Роман 02 Ноябрь 2019
Доктор, была очень отзывчивой. Пыталась вникнуть в суть моей проблемы. Все было хорошо!
Рекомендую
Антон 26 Октябрь 2019
Доктор квалифицированный человек и специалист своего дела. Задавала много вопросов, погружалась в мою проблему, пыталась выяснить причины, подобрала оптимальное лечение, подробно ответила на все мои вопросы которые меня интересовали.
Рекомендую
Алексей 23 Июль 2019
Доктор хороший специалист, ответила на все вопросы, поставила диагноз. Назначила лечение, ребенку уже лучше.
Рекомендую
Екатерина 20 Март 2019
Врач назначил адекватное лечение, которое помогает. Прием мне очень понравился, врач очень обходительная, вежливая, всё прошло хорошо. Я осталась довольна приемом.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев