Асланов Рагим Асланович — врач с широкой специализацией в области онкохирургии, маммологии, онкодерматологии, пластической и абдоминальной хирургии, а также проктологии.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний молочных желез, включая доброкачественные и злокачественные новообразования, выполняет пункционную биопсию, трепан-биопсию, аспирацию кист и современные хирургические вмешательства. Проводит как органосохраняющие, так и реконструктивно-пластические операции на молочной железе. Специализируется также на лечении онкопатологии кожи и внутренних органов: выполняет иссечение и широкое удаление новообразований кожи, биопсийные и диагностические манипуляции, а также лечение онкологических заболеваний органов брюшной полости. Сочетает высокий уровень хирургического мастерства, современные онкологические подходы и индивидуальное отношение к каждому пациенту.
Олег Николаевич – врач акушер-гинеколог, маммолог. Диагностирует и лечит патологии молочной железы: кисты, фиброаденомы, липомы, нелактационные маститы. Проводит трепанную биопсию опухолевых образований молочной железы, аспирацию кист молочных желез. Также врач осуществляет комплексное наблюдение за здоровьем женщин, проводит всестороннюю терапию гинекологических воспалений, инфекционных процессов, гормонозависимых патологий (эндометриоз, миома, кисты яичника), структурных изменений эпителия шейки матки и другое. Олег Николаевич проводит оперативные вмешательства, а также специализируется на эстетической гинекологии.
Акушер-гинеколог, для которой здоровье женщины — приоритет на каждом этапе жизни. Специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний, гормональных нарушений и проблем репродуктивного здоровья, сочетая доказательную медицину с внимательным и деликатным подходом. Помогает пациенткам чувствовать уверенность, заботу и профессиональную поддержку на каждом этапе лечения.
Екатерина Николаевна зарекомендовала себя, как отличный врач в вопросах лечения заболеваний шейки матки. Консультирует по вопросам беременности и сопровождает ее. Проводит маммологический прием. Эксперт в области УЗ-диагностики, проводит УЗИ при беременности. Также врач консультирует и проводит лечение пациентов детского и подросткового возраста и умеет найти подход даже к самым маленьким пациентам
В.П. Паукова опытный врач-маммолог, она диагностирует патологические процессы в женской молочной железе (мастодиния, фиброзно-кистозная болезнь, маститы и др.) и лечит их.
Врач осуществляет прием взрослых и детей с 3 лет. Выполняет оперативные вмешательства на органах брюшной полости, операции при паховых, пупочных и вентральных грыжах, лечение ожогов. Кроме того, врач проводит УЗД органов брюшной полости, щитовидной, предстательной и молочной желез, почек, мочевого пузыря сосудов нижних конечностей
Врач-маммолог, онколог высшей категории, кандидат медицинских наук с опытом работы более 35 лет. Проводит консультативный прием для лечения таких заболеваний, как мастит, рак молочной железы, мастопатия, мастодиния, гипертрофия молочной железы и др.
Врач-маммолог первой категории, занимается диагностикой и лечением воспалительных, эндокринных, доброкачественных и других заболеваний молочных желез. Оксана Александровна является участником научно-практических конференций и семинаров, касающихся онкологии, маммологии, реконструктивной и пластической хирургии.
Специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как кандидоз, киста яичника, эндометриоз, вульвовагинит и др.