Ольга Петровна – врач акушер-гинеколог высшей категории, детский гинеколог, УЗИ-специалист, маммолог и подростковый сексолог со стажем работы более 30 лет. Проводит диагностику и лечение большого спектра гинекологических заболеваний.
Маммолог первой категории, онкохирург. Профессиональные интересы – лечение доброкачественных образований в молочных железах (кист, фиброаденомы, аденоза) и образований, имеющих онкологическую природу.
Врач внедрил в практику и успешно применяет новую эндоскопическую методику исследования протоков молочных желез, не имеющую аналогов в Украине, маммодуктоскопию. Является автором нескольких патентов на изобретение и 14 научных публикаций
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист по УЗ-диагностике в акушерстве и гинекологии, маммолог. Участвовала в научных выставках, семинарах и конференциях по своей специальности.
Ярославцева Ирена Владимировна консультирует пациентов от 18 лет. Имеет большой опыт в лечении гинекологических заболеваний: воспалений женской мочеполовой системы, эндометриоза, миомы тела матки, кисты яичников, эндокринных патологий (гиперандрогении, синдрома поликистозных яичников, пролактинемии и др.). Ведет консультации по планированию беременности и репродуктивному здоровью, по грудному вскармливанию и проблемам молочной железы во время лактации. Проводит консультации по гендерной дисфории и транссексуализму
Доктор Коцубанов владеет широким спектром миниинвазивных хирургических методик терапии геморроя и других патологических образований и нарушений в проктологии. Константин Викторович свободно оперирует всеми эндоскопическими методиками исследований проктологических заболеваний. Также доктор Коцубанов является опытным бариатрическим хирургом.
Сергея Евгеньевича – опытный хирург-онколог, специалист по лечению заболеваний молочной железы. Профессиональные интересы включают процедуры по хирургической дерматологии, онкологии, маммологии, выполнение пункционной биопсии, электроэксцизии новообразований кожи, подкожной клетчатки.
В сферу профессиональных интересов Елены Васильевны входит диагностика и лечение заболеваний молочной железы как консервативными, так и оперативными методами. Врач также проводит пункционную биопсию молочной железы и амбулаторную хирургию по удалению атером, липом и папиллом
Специалист онколог-маммолог высшей квалификационной категории. Проводит диагностирование и осуществляет терапию патологий молочной железы различного происхождения, включая воспалительные, инфекционные процессы и опухоли.