Врач-эндокринолог высшей категории, занимается лечением гормональных нарушений, расстройств и заболеваний, вызванных этими нарушениями у всех групп больных.
Виктория Геннадьевна – специалист в лечении патологий щитовидной железы, заболеваний надпочечников, нарушений роста и полового развития у детей. Применяет современные методы диагностики в эндокринологии. Назначает щадящюю медикаментозную терапию гормональных патологий
Опытный врач-эндокринолог специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы, гипофиза и надпочечников, нарушений гормонального фона. Проводит комплексное обследование на современном оборудовании
Врач занимается диагностикой и лечением острых и хронических осложнений сахарного диабета, заболеваний щитовидной железы и паращитовидных желез, надпочечников и гипофиза, сахарного диабета 1 и 2 типа.
Врач специализируется на гинекологии, эндокринологии, оперативной гинекологии. Выполняет УЗИ, гистероскопию, лапароскопические операции, криодеструкцию, а также радиоволновую коагуляцию. Лечит патологии, возникающие в шейке матки, опущение стенок влагалища/матки и др.
Алина Михайловна – врач эндокринолог, трихолог. В сфере медицины специалист работает уже более 9 лет. Алина Михайловна занимается исследованием, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний эндокринной системы. Это сахарный диабет, проблемы со щитовидной железой, патологии надпочечников, а также множество других состояний.
Врач-эндокринолог высшей категории, занимается лечением заболеваний щитовидной и паращитовидной желез, лечением сахарного диабета, гормональных нарушений в работе надпочечников и др.
Доктор оказывает всесторонюю медицинскую помощь при эндокринологических заболеваниях (патологии щитовидной железы, избыточный вес, проблемы с функцией надпочечников, расстройства гипоталамического и метаболического патогенеза и пр.).
Эндокринолог Екатерина Николаевна оказывает специализированную помощь в купировании диабета, коррекции функции щитовидной железы, гипоталамического синдрома, избыточного веса, а также наблюдает больных с острыми респираторными состояниями (ОРЗ, ОРВИ), гастро- и кардиопатологией.