Детский эндокринолог специализируется на диагностике и лечении заболеваний щитовидной железы, проблем избыточного веса у детей и подростков, патологии роста, гипоталамического синдрома, задержки физического и полового развития. Проводит обследование и профилактическое наблюдение детей из групп риска (при наличии эндокринной патологии в семье)
Елена Александровна является детским эндокринологом, занимается вопросами отставания в росте и репродуктивном созревании, метаболическими нарушениями, гинекологическими нарушениями у девочек эндокринного происхождения, диабетом и тиреопатологиями.
Доктор специализируется на эндокринологии. Проводит сбор истории болезни; осмотр и пальпацию щитовидной железы и лимфоузлов; назначение дополнительных анализов в зависимости от жалоб и результатов осмотра. Лечит заболевания щитовидной железы, заболевания гипоталамо-гипофизарной системы, надпочечников, нарушения обмена веществ. Принимает пациентов с избыточным весом, усиленным сердцебиением, потливостью и быстрой утомляемостью
Опытный детский эндокринолог, специалист в определении, терапии и ведении пациентов детского возраста с гормональными заболеваниями щитовидной железы, поджелудочной и др. За достижения в сфере диагностики и терапии детской эндокринологической патологии Наталья Ивановна была трижды награждена благодарностью администрации НДСБ «Охматдет»
Ирина Владимировна – врач-эндокринолог, имеет высшую категорию, осуществляет лечение болезней щитовидной железы, патологий надпочечников, сахарного диабета и его осложнений.
Онколог, хирург высшей категории, эндокринолог второй категории, Проводит диагностику болезней эндокринной системы, а также их лечение, консультации касательно необходимости оперативного вмешательства и подготовке к нему и др.
Врач-эндокринолог, хирург (высшая категория), проводит УЗИ и ТАПБ (пункционную биопсию) щитовидной железы с целью лечения разнообразных патологий щитовидной железы.
Эндокринолог с более чем 36-летним стажем работы. Занимается диагностикой и лечением сахарного диабета, ожирения, патологии щитовидной железы и т.д. Эндокринная патология.