Врач-эндокринолог, которая специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринной системы. Проводит консультации пациентов с патологиями щитовидной железы, сахарным диабетом, остеопорозом, заболеваниями надпочечников и другими гормональными нарушениями, применяя современный и доказательный подход.
Юлия Федоровна - врач эндокринолог высшей категории. Занимается диагностикой и лечением сахарного диабета и его осложнений, тиреотоксикоза, гипотиреоза, токсического зоба, болезни Иценко-Кушинга, синдрома Штейна-Левенталя, эндокринное бесплодие у мужчин и женщин, нарушение менструального цикла и другие заболевания эндокринной системы.
Марина Юрьевна – опытный врач-диетолог, который работает с самыми различными формами ожирения и разрабатывает индивидуальные программы питания, корректирует баланс микроэлементов для всех, кто нуждается в специализированном подходе в питании: беременных и кормящих женщин, пожилых людей и спортсменов.
Людмила Владимировна специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1,2 типа. Занимается лечением микрососудистых и макрососудистых осложнений, полинейропатии. Ведет пациентов с метаболическим синдромом. Консультирует беременных женщин с заболеваниями щитовидной железы и сахарным диабетом. Занимается вопросами гинекологической эндокринопатии
Хирург-эндокринолог учился в клинике Сан Ремон города Санс во Франции у профессора эндокринной хирургии Кристиана Лялюе. После обучения первый в Киеве начал практиковать новую методику оперирования щитовидной железы по Кохеру, которая в данный момент считается «золотым стандартом» в эндокринной хирургии. Первым в Киевской областной клинической больнице начал выполнять операции на щитовидной железе по поводу зоба и рака
Эндокринолог Комиссаренко Ю.И. является заслуженным врачом Украины, лауреатом премий АМН Украины, профессором кафедры эндокринологии, автором и соавтором более 250 научных работ, включая 7 учебников по эндокринологии. Сфера профессиональных интересов Юлии Игоревны - полиэндокринная патология, метаболический синдром, нарушения щитовидной/паращитовидной желез, коры надпочечников, а также диабет
Врач-эндокринолог, диетолог. Занимается диагностикой и лечением эндокринных заболеваний, коррекцией массы тела. Разрабатывает авторские программы по коррекции и закреплению идеальной массы тела.
Сфера профессиональной деятельности - терапия нарушений углеводного обмена, диабета, патологий щитовидной железы, коррекция нарушений обмена веществ, избыточного веса, метаболического синдрома, патологий надпочечников. Ведение беременных при наличии эндокринной патологии или ее выявлении во время беременности, ведения периода лактации.
Врач-эндокринолог. Проводит консультативный прием, составляет индивидуальную схему лечения, ведет пациентов с хронической патологией, оценивает результаты УЗ-диагностики, МРТ, гормональных показателей. Лечит такие заболевания, как: ожирение, сахарный диабет, гипотериоз, гиперандрогению, заболевания надпочечников и др.