Виолетта Николаевна – специалист в области НЛП-практик, эриксоновского гипноза. Занимается лечением неврологических, компульсивных расстройств, психологических травм. Проводит эффективную терапию, разрешающую внутриличностные, межличностные и семейные проблемы.
Артём Николаевич врач психиатр, нарколог, психотерапевт. Профильные направления – неотложные состояния в структуре химических зависимостей и психических расстройствах, комбинированные и смешанные расстройства. Имея значительный опыт работы, врач корректно и максимально точно устанавливает диагноз и назначает лечение. Артем Николаевич 12 лет работал врачом психиатром в отделении неотложной психиатрии, руководил отделением неотложных состояний и реанимации, с 2016 года основал собственную психиатрическую клинику.
Ведет онлайн и офлайн прием, внедряет непрерывное сопровождение пациента к выздоровлению.
Виктор Русланович – врач-психиатр, психоаналитически ориентированный психолог.
Работает с расстройствами, в структуре которых есть: тревога, панические приступы, депрессивная, психотическая, посттравматическая, обсессивно-компульсивная симптоматика, эмоциональное истощение.
Проводит индивидуальные консультации для взрослых и подростков с 16 лет. Оказывает помощь в решении проблем как внутри вас, так и непосредственно связанных с внешними обстоятельствами.
Психолог, консультант. Работаю с детьми, подростками и взрослыми в формате индивидуального психологического консультирования. Оказываю психологическую помощь в кризисных жизненных ситуациях, при переживании потерь и перемен, а также по другим психологическим запросам: тревожность, эмоциональное истощение, трудности в отношениях, нарушение личных границ, созависимые отношения, адаптационные трудности. Провожу психологическое сопровождение семей пропавших без вести. Работаю очно и онлайн с соблюдением принципов профессиональной этики и конфиденциальности.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Стаж работы: 20 лет (с 2006 года)
Самые частые запросы:
дела: дела с детьми; конфликты с партнером; потеря доверия; отношения на расстоянии; работа с семьями военных
Карьера: профессиональное выгорание; конфликты в коллективе; потребность в карьерном росте; развитие бизнеса
Эмоциональные состояния: эмоциональное истощение; депрессивные состояния; панические атаки; тревожность; навязчивые мысли; бессонница; психосоматические расстройства (астма, головная боль, сыпь, аллергия и т.п.); проживание потери, горение
Личное: создание здоровых, стабильных отношений; понимание, как выбрать надежного партнера; понимание себя и своих потребностей; профориентация, даже во взрослом возрасте; поиск покоя в этом безумном мире
Дополнительно: работа с телом и голосом, вокалотерапия, постановление голоса, арт-терапия, терапия с помощью ассоциативных карт
Большой стаж работы с детьми и подростками (психолог и преподаватель в школе искусств; раннее развитие ребенка по методикам Монтессори, Домана и т.д.)
Психолог оказывает поддержку детям и взрослым. Главное желание психолога, вернуть веру в себя и свои возможности. Индивидуальный подход и уважение к каждой личности – главный приоритет. Многолетний опыт и полученные знания позволили заключить: «Как думаем, так и живим!».
Как специалист я поддерживаю, внимательна, что относится с большим уважением и принятием человека как многогранной личности. 19-летний практический опыт помогает мне тонко чувствовать человека, его проблему и помогать ему найти силы, чтобы решить его.
Я очень люблю Жизнь, все ее проявления. Моя профессия – это прекрасная часть моей жизни. И вообще мне любопытно жить). Я люблю людей. Я умею чувствовать и реализовывать себя, свои потребности и желания и помогаю своим клиентам добиться качественных изменений в своей жизни.