Киев
Врач Психиатр, Психолог, Психотерапевт, Психосоматолог Павловськая  Владислава Евгеньевна на Doc.ua

Отзывы о Павловськая Владислава Евгеньевна

Консультация от1200 грн
Врач психолог-психотерапевт. Проводит лечение депрессивных состояний, панических атак. Помогает пережить развод, измену, потерю близкого человека. Помогает при семейной тирании, в преодолении страха завести ребенка и психологическое сопровождение беременных, в преодолении кризиса среднего возраста. Помогает справиться с состояниями депрессии, тревожными расстройствами, невротическими реакциями, конфликтами в семье и в социуме. Специалист по психологическому сопровождению в ситуации жизненного кризиса (развод, смерть близкого, тяжелая болезнь и т.д.)
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 64 отзыва

Діана 28 Октябрь 2024
Очень информативная и результативная консультация состоялась с Владиславой Евгениевной. Решились многие проблемы
Лариса 26 Октябрь 2024
Прием прошел прекрасно, мне понравилась доктор Павловская. Я получила ответы на некоторые вопросы, и договорились с психологом на еще одну встречу. Прием длился час.
Анастасія 14 Октябрь 2024
Была у многих психологов и только Владислава Евгеньевна смогла мне помочь. Теперь я чувствую себя намного увереннее.
Віра 12 Октябрь 2024
Чудова онлайн консультація! Отримала те, чого хотіла, на душі стало легше. Дякую, Владислава Євгенівно!
Марія 11 Октябрь 2024
Чудовий психолог, дуже вдумливий, тямущий та професійний фахівець. На прийомі лікарка дала рекомендації та призначення, вони мені допомогли
Олексій 11 Октябрь 2024
Она создала легкую и неформальную атмосферу, в которой достаточно просто и приятно разговаривать со специалистом. Чувствуешь себя в безопасности.
Марина 09 Октябрь 2024
За підсумком прийому лікарка допомогла у вирішенні мого питання
Вікторія 28 Сентябрь 2024
Фахівець уважний та чуйний. Вона провела зі мною розмову.
Олександра 24 Сентябрь 2024
Були з чоловіком на консультації щодо відносин з дітьми від іншого шлюбу. На зустрічі ми дійшли до зрозумілого для нас формату взаємодії.
Анна 23 Сентябрь 2024
Владислава Евгениевна помогла увидеть глубинные причины конфликта. Только время покажет эффективность терапии, однако все поставленные задачи за первый сеанс были решены.
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости