Являясь тренером и психологом Института семейной психологии, Елена Александровна занимается ведением психологических обучающих программ, работой над социально-психологическими проектами. Так, ее авторству принадлежит проект, затрагивающий вопросы планирования и сопровождения брака.
Алексей Валерьевич специализируется на возрастной и педагогической психологии. Имеет 6 лет опыта в реабилитации и психологической коррекции. Психолог более 5 лет работает с методикой дельфинотерапии, предоставляя помощь детям от 2 лет и взрослым. Занимается лечением задержки речевого, психоречевого развития, моторно-двигательных нарушений. Консультирует по вопросам акцентуации характера, межличностных проблем.
Доцент Национального юридического университета им. Я. Мудрого, практикующий психолог, приоритетное направление деятельности – психологическая работа с нарко- и алкозависимыми пациентами и их родственниками.
Оказывает помощь по вопросам межличностных отношений, отношений в паре, вопросам саморазвития, реализации личности. Помогает пациентам в кризисных, депрессивных состояниях.
Проводит психологические консультации, тренинги, психотерапию. Работает с эмоциональными проблемами, ранними детскими травмами, детско-родительскими отношениями, проблемами в общении. Консультирует людей, переживших насилие.